Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 956

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Девушка, которая боялась дождя / Fear of Rain (2020) BDRemux [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
kosatka ®
RG Apple
Модератор Видео. Почётный релизёр Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 136K
Раздал: 1.711 PB
100%
russia.gif
Девушка, которая боялась дождя / Fear of Rain (2020) BDRemux [H.264/1080p]
Производство: США / Sweet Tomato Films, Zero Gravity Management, Buzzfeed
Жанр: триллер, драма

Режиссер: Кастилло Лэндон
Продюсер: Роберт Моллой, Джо А. Райли, Лори Абрамс
Актеры: Мэдисон Айсмен, Израэль Бруссар, Гарри Конник мл., Кэтрин Хайгл, Эжени Бондюран, Энука Окума, Джулия Васи, Линдсэй Ламб, Брайан Янг, Бьянка Д’Амброзио

Описание: Старшеклассница Рэйн страдает шизофренией. После очередного обострения она пытается вернуться к нормальной жизни, но школьные подруги больше не хотят с ней общаться, зато Рэйн знакомится с симпатичным новым одноклассником Калебом. Пока девушка мучительно воюет с болезнью, пытаясь отличить галлюцинации от реальности, она начинает подозревать, что её соседка — учительница мисс МакКоннелл — похитила и удерживает маленькую девочку.

Рейтинг MPAA: PG-13 Детям до 13 просмотр не желателен
Дата мировой премьеры: 12 февраля 2021
Цифровой релиз: 12 февраля 2021, «Вольга»

Релиз от: NNMClub

Продолжительность: 01:49:01
Качество видео: BDRemux 1080p
Перевод: Профессиональный (дублированный) (iTunes)
Субтитры: Русские (Full), Английские (Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, 35.1 Mbps, 23.976 fps
Аудио 1: AC-3, 6 ch, 384 Kbps | Русский
Аудио 2: DTS-HD MA, 6 ch, 3266 Kbps | Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Fear.of.Rain.BDRemux.1080p.pk.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   29.5 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Фев 2021 21:07:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Lunoxod-88
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.618
8.65%
Девушка с татуировкой дракона, которая боялась дождя.
ЗЫ: фимль не смотрел, ибо с таким рейтингом к нему даже страшно подходить.
lyzermen
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 22.416
99.55%
Я редко оставляю комментарии на фильмы, чаще всего о нём уже многое говорят в комментариях другие.
Но в этот раз я хочу встать на защиту фильма.
Считаю его рейтинг неоправданно заниженным. Я лично ставлю ему твёрдую 7/10.
До конца фильма ты пытаешься понять что же правда, а что нет. Все актёры очень приятной внешности, играют очень даже хорошо, вся графика сделана тоже на хорошем уровне, хотя её там и мало, что тоже хорошо. Красивый, грамотно поставленный свет, цветокор, декор. В общем глазам очень приятно. Звук так же не вызывает особо нареканий. Это о технической составляющей.
Сюжет.
На протяжении всего фильма появляются как вопросы, так и ответы, периодически возникают повороты и я, как зритель, проникся ситуацией девушки. Как по мне очень хорошо показали сумасшедшую, голоса, звуки, мираж, всё это погружает в персонажа и ты проникаешься её ситуацией.
Безусловно есть и косяки, типа почему бы не снять на телефон или не попросить взаимодействовать с другими героями фильма (после просмотра поймёте о чём я), но так можно придраться к любому фильму абсолютно.
В общем и целом (как говорит Щербаков) я фильмом доволен и не жалею ни секунды потраченного времени. Обязательно рекомендую к просмотру!
P.s. вообще советую особо не ориентироваться на комментарии и рейтинги фильмов, всегда берите и смотрите! Только Вы знаете, что Вам может понравиться, а что - нет.
P.p.s. для комментатора выше Lunoxod-88 - если Вы будете смотреть фильмы только с рейтингом 7+ боюсь Вы не увидите многие шедевры кино и не сможете грамотно оценивать фильмы. Смотреть нужно не ориентируясь на мнение большинства, а ориентируясь только на свои ощущения. Да и считаю, что даже 5+ это уже очень хорошее достижение. Зря Вы так, мистер...
alexav
Стаж: 18 лет
Ratio: 14.826
0.27%
russia.gif
Lunoxod-88 писал(а): Перейти к сообщению
ЗЫ: фимль не смотрел, ибо с таким рейтингом к нему даже страшно подходить.

Вы сейчас чушь сморозили. Рейтинг рейтингу рознь. Если вы ориентируетесь только на рейтинги, то тогда вам придется смотреть только блокбастеры с суперменами, фильмы на тему BLM, Mee too и прочие фильмы, где оценку ставят не за качество фильма, а за тему, на которую он снят или влитое количество бабок в спецэффекты.
Многие интересные триллеры, нестандартные фильмы ужасов, малобюджетная , но качественная фантастика, все это пролетит мимо вас, т.к. рейтинги у таких фильмов редко поднимаются выше 6 с небольшим. Я как то принципиально даже приводил список очень хороших, понравившихся мне фильмов с рейтингом 6 и ниже.
Так что это если вы увидели у фильма типа "Лига справедливости Зака Снайдера" рейтинг на IMBD в 5.8, то значит перед вами полное дерьмо. А рейтинг в 5.8 для малобюджетного триллера без известных актеров может ( совсем не обязательно конечно )
скрывать под собой отличный триллер с нестандартным интересным сюжетом.
alexav
Стаж: 18 лет
Ratio: 14.826
0.27%
russia.gif
Посмотрел.
Снято неплохо, картинка и звук ( что не часто встречается ) хорошие.
Фильм немного похож по идее на "Женщина в окне".
Все претензии у меня к сценарию ( как и у "Женщины в окне" тоже ), неплохо закручено, есть один хороший сюжетный поворот, но концовка не додумана.
Такое ощущение, что нагнетали, нагнетали, так что сами запутались, а под конец надо же чем то завершить, вот и завершили, как монетка легла, по принципу "Реально, не реально, фиг его знает, а вот пусть будет так..."

P.S.
Есть другой фильм "Час истины", немного похож на этот ,у него рейтинг даже чуть ниже, чем у этого, но вот там все додумано и доделано как надо. Мне он понравился заметно больше, искренне рекомендую.
Кот Леон
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 35.778
100%
ussr.gif
Релиз от pk5360114.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1