Описание: 1999 год. Ученица старших классов католической школы про имени Элис всегда соблюдала все правила, примерно ходила на исповеди и в церковь и боялась вечного проклятия за многократный просмотр сцены в карете из «Титаника». Однажды в интернет-чате, где девушка участвовала в викторине, у неё завязывается короткая, но откровенная переписка, что приводит школьницу к некоторым физиологическим открытиям. Кто-то пускает по школе слух про неприличное поведение Элис на одной вечеринке, а она в компании лучшей подруги собирается на уик-энд в религиозный лагерь, что, как обещают уже посетившие его, изменит её жизнь навсегда.
Возраст:18+(Зрителям, достигшим 18 лет) Рейтинг MPAA:R (Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых) Дата мировой премьеры: 8 марта 2019 Дата российской премьеры: 24 декабря 2020 Цифровой релиз: 17 декабря 2020, «UMS Film»
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:17:27 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) (iTunes) Субтитры: Английские (Full, SDH)
Если бы фильм был рассчитан на подростков, то наверное был бы смешной. А так, для меня загадка, что хотел показать автор. Что все дяденьки и тетеньки в мире, в разных вариациях занимаются сексом? Мда. С моей точки зрения, на счет взаимоотношений дяденек и тетенек, после фильма Шоугерлз ничего путнего не снято. Все остальное слабенькие поделки
Если бы фильм был рассчитан на подростков, то наверное был бы смешной. А так, для меня загадка, что хотел показать автор. Что все дяденьки и тетеньки в мире, в разных вариациях занимаются сексом? Мда. С моей точки зрения, на счет взаимоотношений дяденек и тетенек, после фильма Шоугерлз ничего путнего не снято. Все остальное слабенькие поделки
У меня такой же впорос. ЧТО хотел показать автор. фильм никакущий. Раздающему спасибо!