Обломки / Debris (2021) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-13 из 13)«Every piece holds the power to change our world»Производство: США / Frequency Films, Legendary Television, Universal Television Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Описание: Сюжет повествует об исследовании разрушенного космического корабля. Казалось бы, рутинная работа. Однако обломки внеземного судна способны влиять на законы физики и поведение людей. Двум агентам специального назначения предстоит немало покопаться в этом странном деле — во всех смыслах.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 1 марта 2021 Дата премьеры в России: 2 марта 2021
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Кравец, Lostfilm, TVShows, HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced), Английские,
01. Пилот / Pilot 02. Ты не одна / You Are Not Alone 03. Солнечные ветры / Solar Winds 04. Во вселенной / In Universe 05. Излучение Земли / Earthshine 05. Излучение Земли / Earthshine 06. Сверхновая звезда / Supernova 07. Зовите её Кэролайн / You Can Call Her Caroline 08. Космонавт / Spaceman 09. Вы знакомы с Икаром? / Do You Know Icarus? 10. Икар - это я / I Am Icarus 11. Асала / Asalah 12. Послание с Земли / A Message from Ground Control 13. Небесное тело / Celestial Body
"Обломки" - клон "Секретных материалов". Только 30 лет спустя этим уже никого не удивишь.
Идея с обломками интересна, хотя формат проекта не предполагает глубокой научной фантастики. Это банальный плюшевый процедурник про загадочные случаи с обилием воды, где герои порой по три раза повторяют фразы, услышанные в ходе расследования.
В сериале много афроамериканцев для воспитания в аудитории толерантности и привлечения негров в ряды госслужащих США.
Рейтинг уже на старте низкий, проект наверняка ждёт скорое закрытие.
dxfdsh
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 5.79
0.95%
Warrior 123 писал(а):
Kleopatra205 писал(а):
Фантастическая драма «Обломки» осталась без продления
почему никто не удивлен?
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 255.261
100%
ALEKSANDER Спасибо!
Понравился сериал в целом. Но 4-я серия скучная очень. А вот 9-я и 10-я - самые интересные и интригующие. Сценарий не до конца доработан. Сериал больше эмоциональный, чем с постоянными различными действиями. Есть намек на второй сезон, но в разных источниках разная инфа - в одном, что он выйдет в марте 2022 года, а в другом, что нет. Жалко, что не дубляж, но перевод от Кравец хорош (знаю по "Доктор Хаус").