Описание: Марк безмятежно живёт, бесконечно переживая один и тот же день. Всё меняется, когда он встречает Маргарет, которая также находится в петле. Они решают провести бесконечность вместе, стремясь найти все мелочи, которые сделают этот вечный день идеальным. Но в какой-то момент герои начинают задумываться над будущим.
сколько можно про эти петли..какой по счёту уже..какая то больная тема у амеров
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5682.756
100%
Сергей Ежов писал(а):
Ну да "День Сурка" у них это больная тема. И походу выпуск по 1-2 картыны с этой тематикой, для них это норма. Да и смотреть то особо нечего, штампуются одни феминисткие супергеройские картины.
Typodin
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.483
27.47%
666MAXIMUS999 писал(а):
Сергей Ежов писал(а):
Ну да "День Сурка" у них это больная тема. И походу выпуск по 1-2 картыны с этой тематикой, для них это норма. Да и смотреть то особо нечего, штампуются одни феминисткие супергеройские картины.
Да кто ж вас заставляет смотреть-то? Отечественных сериалов про ментов и физруков не хватает? Вы же не платите ни копейки за то что бесплатно на торрентах выкладывают, но пафоса у вас прям каннские кинокритики.
хороший фильм. имеет свою харизму, даже в озвучке вирусов.
rwscissors
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 70.825
Раздал: 222.9 TB
100%
Typodin писал(а):
Да кто ж вас заставляет смотреть-то? Отечественных сериалов про ментов и физруков не хватает? Вы же не платите ни копейки за то что бесплатно на торрентах выкладывают, но пафоса у вас прям каннские кинокритики.
Я человек простой. Вижу сиськи - качаю.
AGA_24
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.474
54.88%
odnodum писал(а):
обожаю фильмы про петли
JackTor007
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.864
14.64%
666MAXIMUS999 писал(а):
Сергей Ежов писал(а):
Посыл фильма День сурка - мужчина стопятсот раз стремится стать лучше для ЖЖЖЖееенщины
r0wdy
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.316
3.85%
odnodum писал(а):
обожаю фильмы про петли
в совокупности с Вашей аватаркой, этот коммент становится очень многозначительным, одновременно, очень грустным и смешным.
за фильм автору спасибо, тема временных путешествий и запутанностей все больше начинает преобладать в современном кинематографе и это лучше, имхо. чем либо откровенные трешаки, либо поп-корн для мозга.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5682.756
100%
JackTor007 писал(а):
Посыл фильма День сурка - мужчина стопятсот раз стремится стать лучше для ЖЖЖЖееенщины
Именно так фемо бредни. Типа не думай о себе, а думай об окружающих, приноси им радость и всякая подобная дичь. Уж поверьте застряв я, в петле времени, городку бы не поздоровилось..))
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Typodin писал(а):
Я не знаю о каком вы отечестве говорите, его у меня нет и никогда не было, мою страну оккупировали, и правящая элита крутит по шарманке как раз эту дичь про ментов и физруков. ТельАвидение я не смотрю и не собираюсь этого делать. Если вы написали какой то гениальный сценарий с какой-то гениальной историей, которую хотите донести до людей и нашли на всё это дело спонсоров, и сняли фильм, то значит вы что то хотите донести для людей, расширить их сознание, или докопаться до их души. А чему учит эта картина, для чего она вообще была снята, это просто муть, для поколения амеров, мир во всём мире, будь моногамным баба рабом.