Нерегулярные части / The Irregulars (2021) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Великобритания / Drama Republic Жанр:фэнтези, драма, криминал, детектив
Описание: Добро пожаловать в Лондон 19-го века, где компания уличных ребятишек с шутливым названием «Нерегулярные части» выполняет поручения доктора Ватсона и его неуловимого партнёра Шерлока Холмса, помогая им раскрывать преступления, в которых замешаны потусторонние силы.
Дата мировой премьеры: 26 марта 2021
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (SDI Media) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH), немецкие, испанские, французкие, итальянские, португальские
Посмотрел трейлер, пришел в ужас. Доктор Ватсон негр???!!! Я не расист, и при всем уважении к Netflix, - вы сошли с ума!!! Конан Дойль в гробу переворачивается, у него есть четкое описание внешности Ватсона! К чему этот "толерантный" огород городить???!!!! Жанр фэнтази здесь не от того, что потусторонние силы нарисовались, а в том, что Ватсон негр. Авторы сериала, - клоуны!!! ))
Таких фекалий по мотивам книг Артура Конан Дойла о любимом литературном персонаже Шерлоке Холмсе я еще не смотрел. С первых минут меня посетило острое чувство омерзения к этим так называемым себя режиссёрам. Это недоразумение преподносится как The Irregulars 18+, но это бред сивой кобылы можно втюхивать только тем кому от 6+ до 10+ , и только для тех кто никогда не читал и не слышал о Шерлоке Холмсе. И это жанр даже не фантастика , а фэнтези с элементами мистики чтобы можно было списать на фантазии авторов.
Таких фекалий по мотивам книг Артура Конан Дойла о любимом литературном персонаже Шерлоке Холмсе я еще не смотрел. С первых минут меня посетило острое чувство омерзения к этим так называемым себя режиссёрам. Это недоразумение преподносится как The Irregulars 18+, но это бред сивой кобылы можно втюхивать только тем кому от 6+ до 10+ , и только для тех кто никогда не читал и не слышал о Шерлоке Холмсе. И это жанр даже не фантастика , а фэнтези с элементами мистики чтобы можно было списать на фантазии авторов.
Моя плакать - кушать кактус - плакать, но не смогла посмотреть этот шедевр из за вытекания глазок из orbita и мозгов из cranium:)
P.S. Спасибо за релиз!
Что за непонятный взрыв на пятой точке? Это вам не фильм\сериал по мотивам книги Артура Конан Дойла про Шерлока Холмса. Да тут от Шерлока и Ватсона только одно название, а история крутится в основном вокруг детей. Да и кто вам сказал, что в кинематографии и театральных постановках нету отступлений от классических канонов? Зачастую сценаристы вставляют свои пять копеек изменяя не только внешности героев, но и некоторые реплики, по разным причинам: свое видение истории, шагая в ногу с временем перемен и т.д. Хотите классику, вам туда где она есть. А тут фэнтези, другая вселенная со всеми вытекающими, так что и все ваши остальные баттхерты лишние. Вы так же смотрите фильмы Марвелла? Ужастики - где тупизм героев всегда преобладает над здравым смыслом. Или боевики - где ломом по хребту бьют, а им все равно.
По делу, сериал великолепный, стоит того, чтобы посмотреть.