Как можно дальше отсюда / Jak najdalej stad (2020) WEBRip [H.264/720p-LQ]Производство: Польша, Ирландия / Akson Studio, MK1 Productions, Telewizja Polska Жанр:драма, комедия
Описание: Олька едет в Ирландию, чтобы вернуть тело своего отца в Польшу после того, как он погиб на работе. Но больше, чем что-либо Олька хочет знать, сэкономил ли он деньги на обещанную машину. Разбираясь с иностранной бюрократией по-своему, Олька понимает, что ее самая большая мечта - узнать больше о своем отце, а совсем не машина.
Дата мировой премьеры: 25 сентября 2020
Продолжительность: 01:32:15 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Синема УС) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствует баннер.
пол фильма втыкал - где комедия? Потом уснул. Юмор видимо не моя "струя".
Anton_106
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.984
6.48%
leugene писал(а):
Grigoriy2 писал(а):
Bravo!!
пол фильма втыкал - где комедия? Потом уснул. Юмор видимо не моя "струя".
тоже заметил, если написано драма, потом комедия, значит ловить нечего...
firecontrol2017
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 15.166
0.47%
Обалденный фильм!!! Комедии там нет ,но, драма очень трогательная.
Lingi
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 64.786
100%
Это снято для восточно-европейцев, которые стремятся за хорошей жизнью в западную Европу. Мол, смотрите, какая может вас ждать тоскливая жопа. Ни разу не комедия. Черная соц чернуха. Сказ о молодой, да дерзкой детке, которая отправилась в далекие странствия, чтоб привезти домой труп неродного для нее человека. Прям красная шапочка наизнанку. И учитывая мрачную красоту природы Ирландии, я кажется поняла, почему они там все бухают.