Республика Сан-Магнолия. Долгое время на эту страну нападала соседняя империя Гиадиан, которая создала серию беспилотных военных машин под названием «Легион». После многих лет кропотливых исследований республика смогла разработать свои автономные беспилотники и теперь способна отражать нападения без потерь. Во всяком случае, так заявляет правительство. Но такой вещи, как бескровная война, не существует. За укреплёнными стенами, защищающими 85 республиканских районов, находится «несуществующий» 86 район. Все мужчины и женщины этой заброшенной земли получают метку «86» и, более не являясь людьми в понимании остальных, становятся пилотами «беспилотных» машин... Щин руководит действиями отряда 86-х на поле боя. Владилена (Лена) — «дрессировщик», командует отрядом из глубокого тыла по специальной связи. Это печальная история тяжёлой борьбы Щина и Лены. Качество видео: WebRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz | Звук: Японский Язык озвучки: Японский Субтитры: Английские; Русские Перевод: CrunchyRoll Скриншоты:
01. Undertaker | Андертейкер 02. Spearhead | Спирхед 03. I Don't Want to Die | Я не хочу умирать 04. Real Name | Настоящие имена 05. I'm With You | Я буду рядом 06. Through to the End | До самого конца 07. Will You Remember Me? | Вы можете не забывать нас? 08. Let's Go | Идём 09. Goodbye | Прощай 10. Thank you | Спасибо 11. Here we go | Я иду 12. Welcome | Добро пожаловать 13. It's Too Late | Уже слишком поздно 14. Glad to be here | И я вам рад 15. Welcome back | С возвращением 16. Even so | Даже так 17. I Won`t Forget | Я не забуду 18. The Truth Is... | На самом деле… 19. Stay This Way Forever... | Так и оставайся же тем же… 20. Together Unto Death | Пока смерть не разлучит нас… 21. All That's Left | Больше ничего… 22. Shin | Син 23. Handler One | Куратор-один
Похоже на "Игру Эндера". Что-то японский цех совсем завял.
Murimonai
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 5.424
Раздал: 6.876 TB
100%
Gepardus писал(а):
Похоже на "Игру Эндера".
Отдельными элементами. В Игре Эндера дети принимали оригинальные и неожиданные решения исходя из того, что думали будто управляют игровыми юнитами, а не людьми. И нужно это было потому что воевали они не с людьми, а потому и решения нужны были нестандартные. А тут у нас социалочка. Точнее социальное неравенство, на котором японцы собаку съели. И местные офицеры вполне себе в курсе, что война лежит на плечах совсем не роботов. Но считают себя высшей кастой и потому без нужды пускают в расход 86х. Правда пока в сеттинге куча белых пятен, да и монтаж буйный - иногда теряешься в таймлайне.
Gepardus
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.918
100%
Murimonai писал(а):
Gepardus писал(а):
Похоже на "Игру Эндера".
Отдельными элементами. В Игре Эндера дети принимали оригинальные и неожиданные решения исходя из того, что думали будто управляют игровыми юнитами, а не людьми. И нужно это было потому что воевали они не с людьми, а потому и решения нужны были нестандартные. А тут у нас социалочка. Точнее социальное неравенство, на котором японцы собаку съели. И местные офицеры вполне себе в курсе, что война лежит на плечах совсем не роботов. Но считают себя высшей кастой и потому без нужды пускают в расход 86х. Правда пока в сеттинге куча белых пятен, да и монтаж буйный - иногда теряешься в таймлайне.
Да, я заметил. Кастовость как раз в азиатском духе. Пилоты боевых машин что-то вроде неприкасаемых для остальных. Кстати может ещё быть такой ход как революция 86-стых и захват власти. У них всё-таки оружие в руках. В такой системе его обычно дают дворянам и очень ценимым людям. Так что я не понимаю, почему 86-е такое отношение терпят.
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
Дискриминировать целую группу населения, особенно с оружием в руках, всегда чревато. В общем интересно на это посмотреть, почему так получилось и во что это выльется.
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 29.364
8.31%
Пелевин. Омон Ра. И этим все сказано.
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11K
100%
А когда на трекере покажут 96?
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
Gepardus
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.918
100%
shamananime писал(а):
А когда на трекере покажут 96?
Может 69 или они спинами тереться будут?
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1464.281
100%
Gepardus писал(а):
Может 69
Это на других трекерах, у нас запрещено правилами)
Экранизация ранобэ, достаточно не плохое в начале, дальше не знаю. Надо читать, но времени свободного маловато... На русском есть уже 5 или 6 томов
Анимэшка выгодно отличается от того засилья поподанцев и прочей фигни, что захватили эфир в последнее время
Murimonai
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 5.424
Раздал: 6.876 TB
100%
Хм, монтаж в тайтле реально буйный. Переброски во времени и пространстве порой выбивают из колеи начисто. Хотя в остальном у меня вопросов к аниме особо и нет, очень хорошо сделано.
hiruko
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.4
0.73%
Я аж прослезился. Это конец или продолжение будет?
RGD81
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 10.803
Раздал: 10.58 TB
100%
Продолжение будет, когда - пока что неизвестно.
progfz23
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.072
Раздал: 64.84 TB
100%
Кроме предварительно анонсированного продолжения, которое пока неизвестно когда будет, как минимум, еще должен быть спешл на следующей неделе.
legion-mia
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.532
0.37%
progfz23 писал(а):
Кроме предварительно анонсированного продолжения, которое пока неизвестно когда будет, как минимум, еще должен быть спешл на следующей неделе.
ну у них 6 томов есть... вчера сел ранобэ почитать... Сериал как раз первый том только и захватил (плюс немного второго для затравки) и спешл должен быть как раз по последней главе первого тома... надеюсь