Описание: Кошачьи банды, объединившись в преступные группировки, готовятся к решающей битве с мышами. Мыши, узнав об этом, сначала загрустили, но потом стало известно, что некий профессор Фусимиси изобрел аппарат, позволяющий сделать кошек беспомощными. В путь к профессору отправляется лучший мышиный агент. Коты через своих осведомителей получают сведения об опасности, и за мышиным агентом отправляются крысы-убийцы...
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата мировой премьеры: 02.10.1986
_________________ press F8 to select Advanced Life options
denver7979
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
born113 писал(а):
Апскейл, цветокоррекция
Недостаточно информации в этом спойлере. Описывать желательно/необходимо более подробно для таких релизов, что делалось с файлом и каким программным обеспечением производилось???
Описывать желательно/необходимо более подробно для таких релизов, что делалось с файлом и каким программным обеспечением производилось???
Это не моих рук работа. Написал о том, что сам понял/заметил. Контора, которая делает это, описаний не даёт всем желающим. Мне версия эта понравилась цветокоррекцией/колоризацией и присутствием английской дорожки, которую давно искал.
denver7979
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
born113 Понятно. Просто учитывайте информацию и, если известно, описывайте максимально. Информативность для людей очень важна.
Сколько же раз я на него в кинотеатр бегал в школьные годы
Ryxit
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 14.345
82.86%
Ох капец! Что же вы так над видео то издеваетесь? Вот как оно должно быть, а не как у вас галло с обводками повылазило.
Black Prince
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.397
13.6%
Ryxit Уважаемый ! а подскажите пожалуйста, где можно скачать видео с теми скринами что вы предоставили ? p.s. Потрясающего качества скрины, лучшие что я видел в этом мульте.
Ryxit
82.86%
Black Prince писал(а):
Ryxit Уважаемый ! а подскажите пожалуйста, где можно скачать видео с теми скринами что вы предоставили ? p.s. Потрясающего качества скрины, лучшие что я видел в этом мульте.
В этом же разделе выложила.
Black Prince
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.397
13.6%
Ryxit писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! а можно помечтать о таком же качестве но в 1080p ?
Ryxit
82.86%
Black Prince писал(а):
Ryxit писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! а можно помечтать о таком же качестве но в 1080p ?
Я не делаю рипов, кто желает - пусть делает, только источник указать не забудьте.