Режиссер: Джордж Галло Актеры: Руби Роуз, Морган Фриман, Патрик Малдун, Ник Валлелонга, Джули Лотт, Екатерина Бэйкер, Джоэль Майкли, Пол Сэмпсон, Крис Маллинэкс, Майлз Долеак
Описание: После выхода на пенсию бывший комиссар полиции понял, что прикрывать продажных детективов было ошибкой. Но чтобы подчистить за собой город, он выбирает не самый гуманный способ — похитив невинного ребенка, он шантажирует его мать. Пытаясь спасти дочь, женщина становится орудием в войне против разбушевавшегося криминала. Впрочем, теперь ее гнева хватит не только на преступников.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 16 апреля 2021 Дата российской премьеры: 6 мая 2021 «MEGOGO Distribution»
Продолжительность: 01:34:08 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый (AlphaProject) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствует баннер, звуковая реклама
Видео: AVC/H.264, 1280х640, ~7181 kbps Аудио: AAC, 2ch, 573 kbps l Русский [AlphaProject]
Снова сверх телка всех обдурила и победила? Яснаок
dimatola
Только чтение
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.901
0.02%
Andeliks писал(а):
Снова сверх телка всех обдурила и победила? Яснаок
не обижайте девочек .... пусть хоть у кине помечтають ...
blip
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.258
4.16%
вангую, 50 килограммовая модель лихо лупит 100 килограммовых мужиков, попутно отпуская шутки и наверняка отстреливая им всякие места!
LeOnIdOvIcH1981
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 7.609
59.09%
В целом на разок сойдет.Вот если бы место Роуз мужик был,на много интересней смотрелось
lutsker
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.568
45.12%
Слишком сняты близко лица. Как будто фильм снимал фотограф.
est x
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 21.784
100%
blip писал(а):
вангую, 50 килограммовая модель лихо лупит 100 килограммовых мужиков, попутно отпуская шутки и наверняка отстреливая им всякие места!
По описанию она обыкновенная женщина,мать,а не терминатор.Представьте на ее месте любую молодую женщину,выкосить мафиозную группировку как хлеба нарезать,ничего необычного,сильные женщины в фильмах Голливуда все такие сейчас.Но посмотрим,сильно рейтинг заинтересовал.
zloyzulu
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 2.313
100%
"Ты даже не представляешь, на что способна самка бурундука, защищая своё потомство!"(с)
_________________ "Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой."
serdsh
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 22.009
Раздал: 113.9 TB
2.16%
Лучше уж в бэт телке оставалась сниматься, ща всю карьеру угробит)