Никто / Nobody (2021) WEB-DLRip [H.264] «Не стоит его недооценивать»Производство: США / 87North, Dentsu, Eighty Two Films Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: Илья Найшуллер Актеры: Боб Оденкёрк, Алексей Серебряков, Конни Нильсен, Кристофер Ллойд, Майкл Айронсайд, Колин Сэлмон, RZA, Билли Маклеллан, Арая Менгеша, Гейдж Манро, Александр Паль, Сергей Шнуров
Описание: Непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного гангстера, который теперь жаждет мести.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 марта 2021 Дата российской премьеры: 18 марта 2021, «UPI»
Релиз от:mikos
Продолжительность: 01:31:40 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двуголосый любительский (Pazl Voice) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (хардсаб на русскую речь, Full, SDH) Внимание: присутствует ненормативная лексика
Неплохой боевичок, если бы не шаблоны про "один всех победил" и эта ж ессесно старый-невзрачный пендос, тупую русскую мафию, и прочие . Но на теперешнем безрыбье сойдет.
майк
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.169
100%
Половину посмотрел. Средне.
sniper12345
Только чтение
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.986
34.88%
Я считаю фильмы с нецензурными переводами надо выносить в отдельный раздел противно слышать это нецензурное
Muksipuksi
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.138
2.04%
отличная комедия) напомнил фильм "Кровавый четверг"
Alexander80V
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 55.149
Раздал: 40.25 TB
100%
Не, мне фильм понравился. И Серебряков хорошо сыграл. Нуу, в любои случае лучше всех нашенских боявиков (типа НТВэшних про крутых полицейских). И музыка хрошая и сюжет правильный, всё норм, даже минусов не вижу...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Да, даже чёкнутый професор из Назад в будущее снялся)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Если не поведётесь на ботов и посмотрите фильм, то останетесь довольны...
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
)) (никак не угомонюсь) Кстати, фильм напомнил мне фильм с Калкиным Один дома) Очень легко смотрится, без особых наигранных переживаний и даже для семейного просмотра сойдёт)
Фильм оставил наилучшее впечатление в своём жанре. Тут некоторые сравнивали это кино с "Великим уравнителем". Я очень рад, что они ошибались. "Великий уравнитель" - это УГ, сделанное на серьёзных щах. А здесь - вкусный боевичок насквозь пропитанный иронией. Ничего общего, на мой взгляд. Плюс к этому, наконец то "Брюса Уилиса" сыграл кто-то другой)) Боб Оденкёрк, как мне кажется, справился с задачей блестяще. Про Серебрякова говорить не приходится. Для его уровня и таланта такая роль - 2 пальца об асфальт. Режиссёру аплодирую стоя) По-моему Илья Найшуллер нащупал свой стиль, свой неповторимый почерк, похожий на всё и единственный в своём роде одновременно) Релизеру СПАСИБО!