Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 778

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat / S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (2009) [Ru] (1.6.02) Repack West4it

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 247.257
Раздал: 204.9 TB
100%
pirates.png
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
picДата выхода: 2 февраля 2010
Дата выхода в России: 2 октября 2009
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing, СофтКлаб
Релиз от: West4it

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: GSC Game World
Версия: 1.6.02
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows XP+
Процессор: 2.4 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: DirectX 9
Место на диске: 6 Гб

Таблетка: Не требуется, но вшита (RELOADED)

Описание:
Действие проекта "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после событий оригинальной игры - то есть после того, как Стрелок уничтожил проект "О-Сознание". Получив сведения об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает развернуть масштабную военную операцию под кодовым названием "Фарватер" для получения контроля над ЧАЭС. Согласно разработанному плану первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории и составить детальные схемы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам должны будут выдвинуться основные силы военных.
Скриншоты:
pic pic pic pic
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[West4it] SCOP.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.68 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 286)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Апр 2021 19:50:03
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте

Uploader 100+
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 247.257
Раздал: 204.9 TB
100%
pirates.png
Есть небольшие тех.изменения, совсем крохотные.
Планы на релиз - исправление глюков, обвес фиксами и все в таком духе.
//
достаточно много разных модификаций имеется улучшающие какой-либо аспект в игре.
Внимание вопрос КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ стоит делать опциональную установку подобных "модификаций" или (в установищке) или лучше создавтаь новую тему/релиз. Грубо говоря. В установке не нажал галочку устаночить N мод - установилась оригинальная игра, нажал - поставилась с модом (чисто мнение интересно)

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 34.345
100%
ussr.gif
West4it писал(а): Перейти к сообщению
//
достаточно много разных модификаций имеется улучшающие какой-либо аспект в игре.
Внимание вопрос КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ стоит делать опциональную установку подобных "модификаций" или (в установищке) или лучше создавтаь новую тему/релиз. Грубо говоря. В установке не нажал галочку устаночить N мод - установилась оригинальная игра, нажал - поставилась с модом (чисто мнение интересно)

Давно уже придумали для игры установку модов без переустановок самой игры, со сталкером и модами надо вообще крайне аккуратно обращаться, кто потом тут будет отвечать на вопросы про баги и вылеты? И зачем таблетка, есть официальный екзешник без дрм а с таблетками моды плохо дружат.
AAS_asha
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.81
100%
ussr.gif
Цитата:
Внимание вопрос

Внимание ответ.
В установке не нажал галочку установить N мод - установилась оригинальная игра, нажал - установилась с модом.

Ratio: 0.524
100%
Я думаю, лучше две сборки оригинальную с улучшенной графикой и мод с улучшенной графикой) Потому что, в основном, СТАЛКЕР, как я думаю, ставят уже для настальгического прохождения, так как онлайн СТАЛКЕР уже умер) Уж я то знаю)
SquallLeonhart
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 120.529
Раздал: 52.35 TB
100%
pirates.png
West4it так нужно было тут же в теме голосовалку прикрутить насчет опц. установки! Лично я считаю что было бы очень удобно выбирать в установщике моды которые мне к примеру понравятся если такое вообще возможно ну и если сделать отдельный релиз со всеми модами для Припяти тоже было бы очень здорово но при этом в релизе указать ссылки на рабочие игры на которые эти моды ровно станут!

Ratio: 44.346
100%
West4it
Оригинал игры от разработчиков со всеми его минусами должен стоять отдельным особняком и не смешиваться с модами.
Не будут лишними только фиксы для оптимизации и запуска игры, а также правки скриптов не дающие пройти игру.
Всё остальное пусть будет в первозданном виде как задумали разработчики.

По поводу модификаций, есть отличный пример - это сборки Fallout.
Вот, посмотрите скрины установщиков, возможно у вас появятся идеи:
Fallout Resurrection (2016) [Ru] (1.5.116) Repack/Mod Pyran
Fallout + Fallout 2 + Fallout: Nevada [Ru/En] (3.2/3.4/2.0) Repack/Mod Foxx164 [Fixed Edition]
fedor1280
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 1.404
0.34%
Существует ли Stalker с поддержкой геймпада
Glimpses of Schism™
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.605
7.1%
ussr.gif
Ждём ТЧ.

WIN 11 23H2|AMD FX-8370 OC 4.4GHZ|DEEPCOOL GAMMAXX S40|AMD 16GB 2X8+XIGMATEK DRAGOON N422|GAINWARD GTX1070 PHOENIX GS OC|AMD R3 120GB/R5 480GB|GIGABYTE GA-970A-DS3P (REV. 2.X)|AEROCOOL VP-750|AEROCOOL PGS VS-92 WE |AOC D2769VH 3D 1920x1080 60GHZ|GENIUS SW-G 2.1 1250|GENIUS KB-8005
klu
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 0.58
0%
//

Сделай 2 раздачи:
1. Чистая игра без модов
2. Игра со сторонними фиксами и модами.
прошу ВСЕГДА добавлять фикс: "ВСЕ Торговцы покупают битое оружие"
ben2507
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 135.831
Раздал: 17.33 TB
100%
ussr.gif
При попытке запуска, выкидывает на главную страницу стима
max_us
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 10.831
30.56%
...
...
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ стоит делать опциональную установку подобных "модификаций"
...
В установке не нажал галочку устаночить N мод - установилась оригинальная игра, нажал - поставилась с модом (чисто мнение интересно)
Именно так и стоит сделать! Репаков сталкера куча(и оригинал и моды), а вот прокачанный оригинал мне ещё не попадался, и я, как и многие, обрадовался бы оному. Речь именно о тюнинге оригинала по типу
West4it писал(а):
исправление глюков, обвес фиксами и все в таком духе.

Вот такой репак я второй десяток лет жду. Желательно всю трилогию, вместе или порознь.
nevmyrajko
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.267
0%
Так какая здесь раздача??? Обвешанная модами или чистая?
sanya63
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 12.761
Раздал: 15.72 TB
83.87%
russia.gif
Win11 все работает
narinj2017
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 0.084
9.63%
Игра вылетает есть решение?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2
picpicpicpicpicpicpicpic

Загрузка...