Любовь, смерть и роботы / Love, Death & Robots (2019-2021) WEB-DLRip (сезон 1-2, серии 1-26 из 26)Производство: США / Blur Studio, Netflix Жанр:мультфильм, ужасы, фантастика, фэнтези, комедия, боевик, криминал, для взрослых
Режиссер: Тим Миллер Актеры: Нолан Норт, Мэттью Кинг, Джош Бренер, Генри Даутуэйт, Грэхэм Хэмилто, Эмили О’Брайэн, Хелен Сэдлер, Илэйн Тан.
Описание: Проект Любовь, смерть и роботы - это отдельный вид искусства. Сериал представляет собой великолепную смесь историй, представленных в совершенно различных жанрах. Здесь вас ожидает столкновение с классическими элементами научной фантастики, необычным юмором, удивительным фэнтезийным миром и по-настоящему пробирающим до мурашек ужасом. Каждый из персонажей в проекте покажется вам странным, как минимум. Здесь происходит настоящий вынос мозга, к которому никак не привыкнуть и не подготовиться. Если вы готовы смотреть историю, где в центре внимания оказываются молочные продукты, неожиданно ожившие после загадочных обстоятельств, безумные роботы, стремящиеся захватить мир и солдаты, способные обращаться в животных, то добро пожаловать к экранам! Перед вами потрясающая история, которая обязательно придётся по душе всем поклонникам безумств и абсурда!
TV Parental Guidelines (US):TV-MA(для взрослых, не рекомендуется лицам до 17 лет)
Продолжительность: ~00:15:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Пифагор) Субтитры: русские, английские - отдельно
Увы, меня разочаровало. Больше всего заставил посмеяться 6 эпизод, и 8 с перспективой "А что если". Всё остальное очень посредственно. 1 сезон всё таки был гораздо лучше. А тут стандартные западные натягивания сову на глобус.
denver7979
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
Russian Mafia Обязательно ли было обращать внимание на скриншотах именно на эти кадры? Или там есть другие, не такие пикантные планы? Эти, каждый заинтересованный увидит итак, но в оформлении, наверное не стоит. Неокрепшие или изощренные умы могут ошибочно подумать, что в Клубе предлагается "какая-то не та" анимация.
Russian Mafia Обязательно ли было обращать внимание на скриншотах именно на эти кадры? Или там есть другие, не такие пикантные планы? Эти, каждый заинтересованный увидит итак, но в оформлении, наверное не стоит. Неокрепшие или изощренные умы могут ошибочно подумать, что в Клубе предлагается "какая-то не та" анимация.
я собственно из за них и замутил релиз если бы не они, прошёл мимо, вот так норм ? один всё же надо оставить для затравки зрителя
denver7979
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
3 и 7 серии шикарны, остальное все посредственно. Ппц конечно, 8 серий по 5-11 минут, 2 года на сезон...............
intertor
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 0.53
62.94%
судя по комментариям - не буду тратить время
ЯнаПлюс
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 4.857
87.12%
TenSeven писал(а):
Увы, меня разочаровало. Больше всего заставил посмеяться 6 эпизод, и 8 с перспективой "А что если". Всё остальное очень посредственно. 1 сезон всё таки был гораздо лучше. А тут стандартные западные натягивания сову на глобус.
Мне вот интересно зачем писать такие комментарии, где там "западные" натягивания на глобус, зачем обманывать людей? Не поленюсь напишу про все серии: