Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 969

Бриллиантовая рука (1968) BDRip [H.264/1080p-LQ] [hand made remastered pan&scan 16:9 60fps]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
born113 ®
Стаж: 11 лет 4 мес.
56.52%
brazil.gif
Бриллиантовая рука (1968) BDRip - pan&scan 16:9
Производство: СССР, Мосфильм
Жанр: комедия, приключения, криминал, семейный

Режиссер: Леонид Гайдай
Актеры: Юрий Никулин, Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Нина Гребешкова, Станислав Чекан, Владимир Гуляев, Нонна Мордюкова, Светлана Светличная, Роман Филиппов, Григорий Шпигель

Описание:
Скромный советский служащий и примерный семьянин Семён Семёнович Горбунков отправляется в зарубежный круиз на теплоходе, на котором также плывёт контрабандист Гена Козодоев, который должен забрать бриллианты в одном из восточных городов и провезти их в загипсованной руке. Но в силу недоразумения, вместо жулика на условленном месте падает ничего не подозревающий Семён Семёнович, и драгоценный гипс накладывают ему. Вот, тут-то всё и начинается...

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Продолжительность: 01:38:20
Качество видео: BDRip
Язык озвучки: русский, английский, китайский, французский, арабский, чешский
Субтитры: русский, английский, испанский, португальский, китайский, французский, японский, немецкий, итальянский, голландский, шведский, арабский, иврит
Реклама: Присутствует логотип AVG SHOW

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, 60fps, ~12.3 Mbps
Аудио 1: AAC, 2 ch, 187 kbps - русский
Аудио 2: AAC, 2 ch, 197 kbps - английский
Аудио 3: AAC, 2 ch, 197 kbps - китайский
Аудио 4: AAC, 2 ch, 196 kbps - французский
Аудио 5: AAC, 2 ch, 197 kbps - арабский
Аудио 6: AAC, 2 ch, 129 kbps - чешский
.
Пансканирование, шумоподавление, цветокоррекция.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The.Diamond.arm.1969.1080p.WideScreen.60fps.RUS.ENG.CHI.FRA.ARA.CZE.SUBx13.remastered.AVG.SHOW.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.24 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Май 2021 22:09:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
don_ald
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 60.536
100%
russia.gif
А 16:9 получен путём обрезания кадра с боков. Ну и зачем?
born113 ®
56.52%
brazil.gif
don_ald писал(а): Перейти к сообщению

Годов, так, минимум, с 50х прошлого века не выпускалось ни одного фильма без «обрезки с боков» в разной степени. То, что Вы этого, возможно, не знали или не замечали, не мешает же смотреть кино?
А уж пансканированных версий фильмов не счесть на свете.
Короче, почитайте о пансканировании, и ответ на вопрос «зачем?» найдёте.
Но там ещё (о, ужас!) движение камеры чуть ли не в каждом кадре изменено.

P.S. Ну, и, мягко говоря, странно, что такие вопросы в моих раздачах задают, а не во множестве раздач, где выложены простые обрубки/обрезки (весь раздел hand-made завален), а не pan&scan? Троллинг? Похоже.
don_ald
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 60.536
100%
russia.gif
born113
Пустословие вместо ответа. То, что криворукие релизеры DVD и BD резали кадр до Вас, не означает, что нужно им уподобляться. Даже телеканал "Россия" в итоге перестал показывать свою раскрашенную и обрезанную версию "Семнадцати мгновений". Рекомендую и Вам не заниматься вандализацией фильмов. Когда Кэмерон своих "Терминаторов" перегонял из классического 4:3 в широкий формат, это было его право. Насколько я понимаю, Гайдай Вам такого права не предоставлял.
born113 ®
56.52%
brazil.gif
born113
Пустословие вместо ответа. Рекомендую и Вам не заниматься вандализацией фильмов.

О пустословии и релизёрах ДВД. Вы так и не поинтересовались вопросом. Лекции в киношколах читают, если сами читать не хотите или не можете.
О правах. Я - за сохранение свободы в интернете, как минимум. Вы можете писать всё, что... можете. А я, соответственно, в данном случае, легко игнорирую чушь всякую. И, кстати, это не я «резал», мне просто нравится, что делает эта контора.
И снова о правах. И кто ж дал право Мосфильму брать с меня деньги за фильмы, снятые, по сути, на налоги предков? Я что-то не припоминаю коммерции и рынка в СССР. Риторический вопрос.
denver7979
Зам. Куратора Детского.
Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет
Ratio: 826.619
Раздал: 60.76 TB
100%
ussr.gif
Я хочу напомнить всем, что подфорум hand made * video был внедрен именно для того, чтобы дать возможность пользователям размещать материалы, выходящие за промышленные стандарты производства в отрасли, для того, чтобы дать импульс творчеству, в разумных пределах, конечно, не доходящему до банальности и крайностей, но творчеству, для экспериментов, возможности дать людям альтернативу, так как время и статистика показали, что она востребована и имеет свою аудиторию.

Поэтому, я прошу не переходить границ в обсуждениях, не сводить все к переходу на личные претензии, не опускаться до взаимных колкостей. Если спорить, то конструктивно и только в отношении произведенного материала, его плюсов и минусов. Критиковать так же не возбороняется, но в исключительно уважительном векторе, не забывая, в том числе, не смотря ни на что, благодарить за труд авторов. Ну а если негатив захлестывает и внутреннее несогласие бьет через край, то лучше взять паузу и ничего не говорить, пока внутренняя буря не уляжется и не позволит приступить к обсуждению с холодной головой.

И еще, делая что-то своими руками, предлагая это аудитории потом, не надо в это же время показывать пальцем на результат труда других, утверждая, что он плох, косвенно затрагивая чувства тех, кто делал и тех, кому нравится то, а не это, создавая при этом прямые предпосылки для трудноконтролируемого раскачивания срачомаятника.

Спасибо.

Superdirector
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.815
100%
russia.gif
Будем Посмотреть! За эксперимент Спасибо! Но лучше сразу в 4К!
Торпеда
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.106
100%
ussr.gif
born113 писал(а): Перейти к сообщению

Годов, так, минимум, с 50х прошлого века не выпускалось ни одного фильма без «обрезки с боков» в разной степени. То, что Вы этого, возможно, не знали или не замечали, не мешает же смотреть кино?
А уж пансканированных версий фильмов не счесть на свете.
Короче, почитайте о пансканировании, и ответ на вопрос «зачем?» найдёте.
Но там ещё (о, ужас!) движение камеры чуть ли не в каждом кадре изменено.

P.S. Ну, и, мягко говоря, странно, что такие вопросы в моих раздачах задают, а не во множестве раздач, где выложены простые обрубки/обрезки (весь раздел hand-made завален), а не pan&scan? Троллинг? Похоже.

Автор. не обращай внимания на все эти бу-бу. Делай свое дело. Кому понравится, те будет смотреть. На всех не угодишь
KABEEB_POMA
Только чтение

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.652
100%
russia.gif
на мой глаз- слегка мордастые лишнего. скринов нет ли с круглым чем?
Ruroni-SPb

Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 8.063
37.02%
ussr.gif
Торпеда писал(а): Перейти к сообщению
Автор. не обращай внимания на все эти бу-бу.

Я так понял, была не претензия к релизеру, а просто вопрос, делал ли обрезку автор hand made обработки и какая цель преследовалась, или исходник был взят уже с обрезкой. Обрезка делается в основном под формат представления или чтобы скрыть дефекты краев кадра, для просмотра на компьютере обычно формат не важен, видимо поэтому и вопрос. Не претензия, автор делает так, как ему нравится. Но пользователь хочет знать, что теряет и что приобретает, чтобы выбирать из доступного. Для этого обычно и сравнение с другими раздачами делается, в том числе по наполнению кадра, если есть выбор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1