Описание: Рэй Шусмит — отец, бывший муж, любовник и лучший друг. Ему нелегко справляться со всеми этими ролями в современном мире, полном насилия и криминала и в то же время пропагандирующем любовь и всеобщую толерантность. Ещё труднее Рэю оттого, что он — наёмный убийца.
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: ~ 00:30:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced), английские
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~9010 Kbps Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps, русский Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский Аудио 3: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps, английский
Весьма затянутый сериал. Описывает "нелёгкую" жизнь наёмного убийцы. Очень много диалогов, сама "работа" составляет около 5% всего сериала. Мне не понравилось.
WhiteScorpion
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 47.816
100%
kotelchick писал(а):
Весьма затянутый сериал. Описывает "нелёгкую" жизнь наёмного убийцы. Очень много диалогов, сама "работа" составляет около 5% всего сериала. Мне не понравилось.
Странная логика: 1. Это не "жизнь наёмного убийцы", а жизнь - решалы. И именно поэтому в сериале - "очень много диалогов". Его задача не убивать (как у убийц), а "решать вопрос" с минимальным вложением криминала. 2. "Работа" составляет 5% - а вы ожидали гайд по уголовщине США? "Как стать убийцей для чайников?" Я вас разочарую - нет таких фильмов.
Сериал хорош... Протагонист страется сначала поступать по хорошему и только если доброе слово не доходит...