Без резких движений / No Sudden Move (2021) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / HBO Max, Warner Bros., Warner Max Жанр:криминал, драма, детектив
Режиссер: Стивен Содерберг Актеры: Дон Чидл, Мумс Да Шемер, Брендан Фрейзер, Бенисио Дель Торо, Мэтт Дэймон, Рэй Лиотта, Джулия Фокс, Эми Саймец, Дэвид Харбор, Ноа Джуп, Люси Холт, Клаудия Расселл
Описание: Детройт, 1954 год. Трёх мелких криминальных элементов нанимают провернуть одно дельце: двое должны взять в заложники семью бухгалтера, а третий — съездить с ним в офис, чтобы тот забрал из сейфа босса некий документ. Всё, вроде бы, проходит гладко, но дело принимает неожиданный оборот, и теперь бандиты будут пытаться выяснить, кто же их на самом деле втянул в эту ситуацию.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 июня 2021 Цифровой релиз: 1 июля 2021, «HBO Max»
Релиз от:mike7025
Продолжительность: 01:55:05 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный, любительский двухголосый, авторский Субтитры: Русские (forced, full), английские, испанские
Дон Чидл, Брендан Фрейзер, Бенисио Дель Торо, Мэтт Дэймон - это вызывает интерес уже само по себе.
alien00
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.439
15.17%
Такой актёрский состав должен был автоматически вытащить фильм на 100/10 НО... что-то пошло не так, и реально проходной фильм на 5/10
Nagiev123
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.702
1.45%
Никакого кайфа от просмотра. Все очень стерильно. Ни экшена, ни диалогов, ни юмора, ни мяса, ноль вау эффекта. На протяжении 20 лет поднимают планку и хотелки зрителю (мне) и потом подают такое блюдо - закос на старое кино '50 годов. Киноязык прошлого. Я уверен что это просто каприз режиссера снять кино для себя и потусоваться с класными актерами. А я думал что меня ожидает классный фильм, а из него только песок и сыплется.
Чем-то напоминает стиль друзей Оушена но гораздо слабее ...
perrez
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 22.723
1.5%
А мне фильм понравился, правда я некоторых сюжетов совсем не понял.
velimir
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.867
100%
Любопытный сюжет. Не интригующий, но любопытный, ага. Снято мастерски! Камера классно работает. Актёры тоже знатные. Не пожалел, что посмотрел.
nemo_torr
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.951
6.31%
ХЗ может поколению марвел фильм не зашел. Но я лично считаю что фильм прекрасен, тягучее повествование дань нуару прошлого. Диалоги конечно не тарантиновские но мейби надо пересмотреть в оригинале (перевод - деьмище). В общем поклонникам серьезного кино строго рекомендую. Фильм как джаз среди музыки
_________________ "Признаваться в незнании — одно из лучших и вернейших доказательств наличия разума." ММ
CostCost
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.723
0.19%
Фильм хороший, советую не смотреть пока и ждать профессиональный перевод, или смотреть в оригинале.
_________________ Внимание! Временно отсутствую на своих раздачах. Просьба понять и простить.
Rodmann
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.359
79.29%
имя режика и актерский состав - больше в этом фильме ничего нет от слова "совсем"
Nikitossu
Стаж: 11 лет
Ratio: 8.3
74.55%
Фильм интересный. Затягивающий. Еще не досмотрел. Кто-нибудь обратил внимание на эффект рыбьего глаза? Весь фильм, как через зрачок. Это такой операторский ход или ужатие рипа с более широкого экрана? Хотя есть и эффект виньетки. Добав.: Интересная криминалистическая комедия. Ресмотрибельность есть. Приятное кино.
Mikol@
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 341.193
100%
Нормальный фильм. Не жалею что посмотрел.
Galiot
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 42.317
100%
Кинцо неплохое.
PS Если в Голивуде задумают снимать "Малую землю", то Бенисио Дель Торо может играть Брежнева практически без грима. )))))))))))