Режиссер: Michael Sarnoski Продюсер: Томас Бенски, Николас Кейдж, Дэвид Каррико Актеры: Николас Кейдж, Алекс Вулф, Адам Аркин, Нина Бельфорте, Далин Янг, Гретчен Корбетт, Джулия Брэй, Дариус Пирс, Elijah Ungvary, Брайан Сазерленд
Описание: Охотник за трюфелями живет один в дикой Орегонской пустыне. Когда его любимую свинью похищают неизвестные люди, леснику приходится броситься на её поиски и столкнуться лицом к лицу со своим прошлым.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 16 июля 2021
Релиз от:KinoPub Продолжительность: 01:31:51 Качество видео: WEB-DL Перевод: Любительский двухголосый (Pazl Voice), авторский одноголосый (BadBajo) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (full, SDH)
Колян с рейтингом 6+, что? Качаю... Буду только рад за него, если кинцо оправдывает рейтинг. Upd: Зря потратил время. Полная фигня. Минимум сценария, режиссуры, игры, всего. Только пафосная атмосфера мнимой философской глубины и личностных проблем индивида...
Интересно, кому-нибудь попадался за последние лет 5 фильм с Кейджем, который можно было досмотреть (пусть даже с перемоткой)?
Hentaikun
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 2.829
100%
iMiAMi писал(а):
Интересно, кому-нибудь попадался за последние лет 5 фильм с Кейджем, который можно было досмотреть (пусть даже с перемоткой)?
Мне очень зашли. Считаю что он хороший актер, который получал не те роли. Ему не подходят стерильные, правильные персонажи, которые спасают мир и ходят в церковь по выходным.
SHRIKE74
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 26.858
0%
уже давно не ждал нормальных фильмов с Коляном, но... удивил, хороший фильм, не для малолетних дебилов, как говорит Гоблин, все таки рано еще Николаса списывать со счетов, просто надо роли подбирать тщательней.