Выжившие (2021) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: Россия / Лук-фильм, OKKO Studios Жанр:драма, триллер, фантастика
Режиссер: Андрей Прошкин Актеры: Алексей Филимонов, Артур Смольянинов, Дарья Савельева, Валентина Лукащук, Алексей Розин, Анна Слю, Глеб Пускепалис, Дарья Екамасова, Виталия Корниенко, Яна Сексте и др.
Описание: История постапокалиптического мира, в котором осталось совсем немного людей, сумевших выжить после падения цивилизации. Все они заражены странным вирусом, который поражает участок мозга, отвечающий за сон. Теперь, чтобы проснуться, человека нужно будить. Только вмешательство извне вытаскивает его из состояния, которое через несколько часов переходит в смерть. Казалось бы, общая беда должна объединить всех оставшихся в живых, но люди больше не доверяют друг другу. Вооруженные банды рыщут в поисках бензина и еды, а стаи одичавших собак представляют не меньшую опасность.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата российской премьеры: 12 августа 2021
Релиз от:Files-x
Продолжительность: ~00:52:00 серия Качество видео: WEBRip
Несложный девайс на ардуине мог бы спасти цивилизацию
Deni78
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.351
100%
В ожидании второго сезона Эпидемии,посмотрю с удовольствием на прямого или нет,конкурента отличного сериала.
Мятый конфедерат
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 0.403
7.44%
Очень люблю эту тему. Эпидемия 1 сезон очень, что называется, зашел. Тут пока непонятно из двух серий, но скорее всего тоже будет на уровне. Я все жду не дождусь чтоб кто-нибудь из наших хороших киноделов взялся за тему "Эпохи мертвых" Андрея Круза. Там ведь просто кладезь для сериала, тем более что после первой части "Эпохи" и ее продолжения "Я. Еду. Домой" появились последователи и создали целую вселенную с полноценными продолжениями.
FCA
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.669
100%
Мятый конфедерат Вот и я с такими же мыслями каждый российский сериал про выживальщиков смотрю, у Круза шикарная атмосферная логичная вселенная, круто было бы ее экранизировать.
taksist-T72
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.006
0.95%
Да, я думал эпидемия - дно, но нет, данный шедевр - дно дна....
kartvladek
Стаж: 13 лет
Ratio: 22.225
100%
У меня наоборот - не могу заснуть, надо меня толкать для этого А вообще - осторожней там. В файле - вирусы После 1й серии, которая очень так себе я начал кашлять...
так что смотрите в масках
_________________ ПЭВМ Нейрон И9.66
Ganz23
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.935
13.12%
С первой же сцены ясно, что Это Стивен Кинг.Ремейк Противостояния с русскими актёрами, видимо
Народ, что шикарного вы тут нашли? Фотки половых органов или извращение в кафе? Фильм - дно, совсем уже ку-ку у создателей. Нельзя было обойтись без этой гадости?
jkl2002
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.704
Раздал: 15.64 TB
100%
Вариации на тему новомодной ковидлы, в извращенном варианте. Хотя реальную рекламу прививочной истерии, в целях обогащения узкого круга лиц, любой ценой, очень трудно превзойти. Не удивлюсь, если сериал спонсирует биг фарма.
Мятый конфедерат
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 0.403
7.44%
А вот с третьей серии стало понятно куда катится этот кинец. Говно, сиски, лядство и голая жопа одной из главных и нераскрытых героинь. Кстати такое ощущение что нам не показали пару серий между второй и этой. Нам не показывают как раскололся мир. Кто как устроился, в какую группировку попал, как люди договорились между собой о торговле патроны-на жратву, талоны на консервы. Почему военные и "Вохры" владея оружием не могут прижать к ногтю бандюков-наркоманов. Почему в расположении вохравцев нет охраны периметра и банда туда приезжает как к себе домой и угоняет, на секундочку, ЦЕЛЫЙ бензовоз с их территории, хотя бенз в такое время на вес золота. По первым сериям было очевидно что выжили ЕДИНИЦЫ, а теперь там толпы шастают, устраивают дискотеки, полно народу на улицах и школах, короче всё криво.