Жить (2010) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: Россия / ТПО «Рок» Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Юрий Быков Актеры: Денис Шведов, Владислав Толдыков, Алексей Комашко, Константин Стрельников, Сергей Жарков, Сергей Сосновский, Сергей Беляев
Описание: Дикие места. Трое преследуют пожилого охотника и молодого парня. Один – проводник, второй – боец. Незнакомые, чуждые друг другу люди должны вместе выжить и добраться до города. Какова цена жизни? На этот вопрос каждый ответит по-своему.
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:11:57 Качество видео: WEB-DL
Я даже не знаю какое описание к этому фильму было бы хорошим и правильным . Возможно описание тут и не нужно , просто смотреть фильм ... смотреть хороший фильм и получать удовольствие ...
kotelchick
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 59.299
Раздал: 338.2 TB
100%
Смотрел этот фильм давно. И уже забыл сюжет. Решил посмотреть вновь, освежить в памяти. Могу сказать одно: фильм хороший. Действительно, заставляет задуматься. Даже друзья готовы тебя похоронить, если приспичит. А что уж говорить о чужом человеке. Автору релиза - спасибо.
niva622
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 188.433
100%
Один из шедевров Быкова, кому зашел этот посмотрите "Майор" и "Дурак" любимые фильмы этого Режисера. Фильм заставляет задуматься.
Nem 1000
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.015
100%
Работа (фильм, сценарий, актеров и всех причастных) отличная. Видел лет 10 назад, но многое забыл. Очень рад, что просмотрел второй раз и напомнил себе. ВСЕМ советую посмотреть. Но мне очень зашло и во второй раз.
_________________ Идиотам - не беспокоить.
khavruk
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.027
79.52%
сильнейший фильм, к просмотру обязателен!
tvobserver
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.48
7.16%
Честный, умный фильм. Первый раз смотрел на TV1000 году в 2010-м. Понравилось.