| |
Автор |
Сообщение |
volkov888 ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 834.275
100%
|
У себя в профиле я вижу кол-во релизов 511 штук. Когда нажимаю "найти релизы", то перехожу на страницу поиска, где ищутся мои релизы по автору. Здесь появляется проблема, находится всего 500 релизов.
Как можно найти остальные, т.е. получить список вообще всех релизов которые я выложил? |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 196.533
100%
|
volkov888Можно упорядочить по возрастанию и убыванию. Ваши 11 невмещающихся в список релизов увидеть таким образом.
Костыль, но иного способа нету. Только играть фильтрами. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
alex0n75
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет
Ratio: 3339.085
Раздал: 416.4 TB
100%
|
|
|
volkov888 ®
100%
|
Так в том то и проблема, что я хочу получить список всех релизов без каких-либо фильтров. Потому-что если пользоваться фильтрами, и дальше выкладывать релизы, то со временем всё равно упрёшься в этот лимит.
Способ с сортировкой "по возрастанию и убыванию" может показать только 1000 релизов, т.е. 500 первых и 500 последних. При количестве релизов больше 1000, он не поможет. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 196.533
100%
|
volkov888 С какой целью интересуетесь? Можно фильтровать по форумам, по возрасту... Способов много. Но поиск не выдаст вам более 500 результатов.
Если хотите иметь список всех релизов, после создания каждого копируйте url себе в секретную папку. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
volkov888 ®
100%
|
Casper1313 писал(а): | volkov888 С какой целью интересуетесь?
|
Хочется иметь список релизов которые выкладывал. Было пару раз что надо было скачать свой релиз, но не помнил названия. Поэтому приходилось просматривать весь список своих раздач, чтобы найти их. Сейчас, если буду дальше выкладывать релизы, такое сделать уже не получиться. Casper1313 писал(а): | Можно фильтровать по форумам, по возрасту... Способов много. Но поиск не выдаст вам более 500 результатов.
|
Способов много. Только бывают случаи когда они не помогают. Например как посмотреть все 3D модели для 3dsMax? В поиске вбиваем "max", раздел "3D модели и материалы", и в результате имеем только 500 результатов. Если хочешь посмотреть остальные, то надо идти в раздел "3D модели и материалы" и просматривать уже весь раздел, и смотреть 3D модели для всех програм. Это не удобно. Аналогично как получить список всех экшенов? Никак. Теперь, когда новые релизы будут выкладывать, старые в поиске будут пропадать. Может несколько лет назад этот лимит был оправдан, сейчас в некоторых случаях он уже мешает. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
|
volkov888 В принципе технически возможно сделать вывод большего количества релизов в поисковой выдаче, правда это существенно увеличит нагрузку на движок форума. Тут разве что добавить опцию-запрос на вывод всех релизов по требованию пользователя. То есть не постоянную функцию, а дополнительное расширение основной. Не могу ничего обещать, так как не занимаюсь программной частью сайта, но, думаю, что мысль будет услышана и есть вероятность, что может быть реализована в отдаленном будущем. А пока придется довольствоваться тем, что есть и выкручиваться при помощи фильтров. |
|
|
|
volkov888 ®
100%
|
Печально, если сейчас этого сделать нельзя. Eastoop писал(а): | В принципе технически возможно сделать вывод большего количества релизов в поисковой выдаче, правда это существенно увеличит нагрузку на движок форума. |
Думаю, что если убрать это ограничение для поиска по автору, то нагрузка возрастёт несущественно. Т.к. немногие релизеры перешли за 500 раздач, да и по автору не так часто ищут. Для других случаев это конечно не поможет, но хоть что-то. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
|
volkov888 Это глобальная настройка. Так что будет нагружать движок при каждой попытке поиска. С учетом количества пользователей и частоты использования функции поиска, замедление работы форума будет существенным. Вы хотите снова регулярно видеть ошибку 502? |
|
|
|
volkov888 ®
100%
|
Eastoop писал(а): | Это глобальная настройка. Так что будет нагружать движок при каждой попытке поиска. |
Судя по тому, что этот лимит сейчас может меняться: - не залогинился, поиск по названию: лимит = 50 - не залогинился, поиск по автору: лимит = 200 (только он сейчас неправильно работает при переходе на страницы 2, 3, 4) - залогинился, поиск по автору или названию: лимит = 500 Значит этот лимит можно динамически менять для каждого поиска. Поэтому в код можно добавить условие: "Если залогинился и поиск по автору, то лимит = 100000." Нагрузка сильно не увеличится. Ну в крайнем случае можно добавить условие только для своих релизов: "Если автор в поиске равен залогиненному пользователю, то лимит = 100000." Тогда нагрузку вообще никто не заметит. А то как-то неправильно сейчас получается: выложил релизы, а что именно выложил посмотреть не можешь. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
volkov888Вы релизите достаточно кучно, не так много форумов. У Вас всего релизов чуть более лимита отображения, > 500, поэтому результаты поиска очень легко разбить пофорумно. IT, Компьютерные видеокурсыДизайн, рисование, видеокурсыСовременная фотографияДругие видеокурсыКомиксы без переводаАрхив ПрограммПО для моделированияДополненияОстальное ПО для специалистовГрафика (16+)3D графикаКартинкиОтечественные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip)Зарубежные Фильмы (HD, FHD)Компьютерные журналыЗарубежные Мультфильмы (HD, FHD, UHD)Детская литератураОбразование, обучение и развитие детейКонцерты (SD)OSTЭнциклопедии и словариВоенно-историческая литератураСовременное изобразительное искусствоhand made * videoЭто то, что я за минуту пробежал по результатам поиска в прямом и обратном направлении из 500 результатов и выписал, может быть где есть еще. Сначала возьмите несколько тех, где больше всего релизили, затем все остальные вместе, этого будет достаточно. Это позволит Вам составить список всех Ваших релизов. А затем наоборот, можно выделить ВСЕ сверху донизу и снять выделение с тех подфорумов, где релизите и которые отработали отдельно, это на случай, если вдруг не будет сходиться общее кол-во найденных со значением в профиле. Это чтобы найти все остальные Ваши релизы в других местах, если Вы релизили не только обучающие курсы, но забыли об этом, или часть релизов была перемещена в архив или ошибочно в неправильный подфорум. Можно даже искать сначала только в форуме Дизайн, рисование, видеокурсы , там половина всех релизов - 277 шт., а затем искать во всех сразу, кроме этого подфорума. Так Вы легко всего двумя запросами накроете все свои релизы и составите их список для локального хранения ссылок на них. А дальше будете все новые туда же добавлять, если Вам это нужно. P.S. Не забываем каждый раз об этом - Почему поиск на трекере "не работает"? [РЕШЕНО] ВСЁ РАБОТАЕТ! volkov888 писал(а): | Поэтому в код можно | Eastoop писал(а): | Это глобальная настройка. |
и менять это не планируем. |
|
|
|
volkov888 ®
100%
|
KalexДа это понятно, что фильтрами можно. Только сами ведь понимаете, что это костыль, а не нормальная функциональность сайта. В будущем, когда я в одном подфоруме выложу больше 500 релизов, этот способ не сработает. Kalex писал(а): | и составите их список для локального хранения ссылок на них. А дальше будете все новые туда же добавлять, если Вам это нужно. |
Блин, ребята, да вы что. Ну это даже не серьёзно. Это должна быть стандартная функциональность на сайте, а не эта ерунда со списками. Kalex писал(а): | и менять это не планируем. |
Странно конечно, что вы не хотите улучшать функциональность форума. Тем более, что это мелкое изменение можно сделать за минут 30. Ну ладно, как хотите. Я указал на проблему, может потом всё-таки решите что-то с этим сделать. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
volkov888 писал(а): | это костыль |
Это не костыль, а продвинутый инструмент поиска. Мне жаль, что Вас не устраивает предложенное решение задачи с рецептом получения нужного Вам результата. volkov888 писал(а): | Как можно найти остальные, т.е. получить список вообще всех релизов которые я выложил? |
Ответ Вы получили. volkov888 писал(а): | Странно конечно, что вы не хотите улучшать функциональность форума. Тем более, что это мелкое изменение можно сделать за минут 30. |
Когда-то давно лимита не было, лимит ввели позже, это необходимая мера. volkov888 писал(а): | Это должна быть стандартная функциональность на сайте |
Вам выше дали ответ с указанием причин ограничения. Это не форум Предложения и замечания, но он рядом, там есть топик Копилка предложений по расширению функциональности nnm-club (2013-2021) |
|
|
|
volkov888 ®
100%
|
Kalex писал(а): | Мне жаль, что Вас не устраивает предложенное решение задачи с рецептом получения нужного Вам результата.
|
Да, это не то что я хотел. Я хотел получить весь список своих релизов, т.е. единый без ограничений. Получается, что сейчас этого сделать невозможно. Только частями с помощью фильтров. После какого-то кол-ва релизов фильтры не помогут, и я не смогу найти часть своих релизов. Всем спасибо. Вопрос закрыт. |
|
|
|
|
|
|