Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 14K
100%
Лиля навсегда / Lilja 4-ever (2002) WEBRip [H.264/1080p-LQ]Производство: Швеция, Дания | Det Danske Filminstitut, Film i Väst, Memfis Film Жанр:драма, криминал
Режиссер: Лукас Мудиссон Актеры: Оксана Акиньшина, Артем Богучарский, Любовь Агапова, Лилия Шинкарева, Элина Бененсон, Павел Пономарев, Томас Нойман, Анастасия Бедрединова, Тыну Карк, Николай Бенцлер
Описание: 16-летняя Лиля живет в маленьком бедном городке. Ее мать уехала в Америку с новым любовником, и Лиля ждет, когда ей пришлют приглашение. Не дождавшись от матери ни писем, ни денег, Лиля понимает, что ее бросили. У нее остается единственный друг – 11-летний Володя, с которым они мечтают о лучшей жизни. И однажды у Лили появляется надежда. Она влюбляется во взрослого симпатичного парня по имени Андрей, и он уговаривает Лилю поехать вместе с ним в Швецию...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:grab777 Продолжительность: 01:44:33 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: Русские (отдельно), английские, французские
Неоднозначный фильм. Тяжело смотреть моральное падение юной девушки. Мне фильм не понравился. Не моё. Автору релиза - спасибо.
edwinrashid
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 4.815
0%
Да, тяжело смотреть. Лучше "жить на позитиве"- типа "нет такого - это просто кино"... Мне понравился: такое "реальное" кино, лично меня, мотивирует делать меньше д"рьма, так как показывает, что его и так полно...