Описание: Недалёкое будущее, Майами почти полностью ушёл под воду из-за глобального потепления. Частный детектив Ник Баннистер с помощью специальной технологии выискивает в человеческой памяти нужные моменты, чтобы заказчик мог заново пережить прошлое и вспомнить что-то важное. Однажды на пороге его офиса появляется клиентка с простой просьбой: она забыла, где оставила ключи. Обычная сессия превращается в полноценный роман, пока в один день женщина не исчезает без следа.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 11 августа 2021 Дата российской премьеры: 26 августа 2021, «UPI»
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:55:56 Качество видео: WEB-DL 2160p Перевод: 2 x Многоголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские, английские
учитывая какие актеры снимаются в этом "кинце" сценарий и режиссура все сгубила. не интересное кинцо!
bvvv
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.432
0.11%
Посмотрел вчера, сценарий непонятный. Я уже думал выключить после момента, когда началось очередное страдание по женщинам. Приходит "певица из кабака" к директору компании, у которого свой бизнес и прямо он в неё влюбился и ничего не может с собой поделать и прогибается. У них вообще разный социальный статус. Прямо посыл 21го века что женщина всё всегда решает через подлые манипуляции, чем всё закончилось и так понятно, с первых минут после того, как он пошёл её искать (холоп, давай принеси мне серёжки). Развели, кинули и он ещё и должен остался. Плачет и кается.
Oleg Integra White
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.264
0.83%
Совершенно не то,что ожидал после просмотра трейлера.Ощущение,что сценарий перелапатили и напихали кривого детективного нуара с постоянными рассуждениями и цитатами,и все это прямо в момент сьемок.
drWho
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.703
0.21%
Филь офигенный - но ктонибудь мне обьяснит его?...
Постапокалипсис, красивая картинка в нуаре, прекрасно рассказанная история. Фильму 5!
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
NextFriday
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 29.543
0.28%
Отличный фильм! Спасибо автору за релиз.
Тем, кто на перемотке... ничего не понял... не та муть, которую ожидал... и т.д. можно только посочувствовать, без обид, ребятушки.
FrameShift
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 213.919
100%
Фильм отличный, один из лучших за последнее время. Ребекке Фергюсон очень идет роль роковой женщины. Смотрел в кинотеатре — не пожалел.
GDiver
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.977
100%
bvvv писал(а):
Посмотрел вчера, сценарий непонятный. Я уже думал выключить после момента, когда началось очередное страдание по женщинам. Приходит "певица из кабака" к директору компании, у которого свой бизнес и прямо он в неё влюбился и ничего не может с собой поделать и прогибается. У них вообще разный социальный статус. Прямо посыл 21го века что женщина всё всегда решает через подлые манипуляции, чем всё закончилось и так понятно, с первых минут после того, как он пошёл её искать (холоп, давай принеси мне серёжки). Развели, кинули и он ещё и должен остался. Плачет и кается.
Это жизнь, бро. Извечная игра. Или мы их имеем или они нас )
Фильм не зашел, нуара маловато, много светлых сцен. История интересная, но действия маловато. Кто хочет посмотреть кино с интересным сюжетом, не затянутое, то этот фильм не для него. Нуар при свете дня это мощно.
_________________ “All of us do not have equal talent, but all of us should have an equal opportunity to develop our talents.” John Fitzgerald Kennedy
mkasisd
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 14.742
15.05%
drWho писал(а):
Филь офигенный - но ктонибудь мне обьяснит его?...
попробуй смотреть фильм , а не втыкать в тикток во время просмотра)