Без резких движений / No Sudden Move (2021) WEB-DLRip [H.264] Производство: США / HBO Max, Warner Bros., Warner Max Жанр:криминал, драма, детектив
Режиссер: Стивен Содерберг Актеры: Дон Чидл, Мумс Да Шемер, Брендан Фрейзер, Бенисио Дель Торо, Джулия Фокс, Киран Калкин, Эми Саймец, Дэвид Харбор, Ноа Джуп, Люси Холт
Описание: Детройт, 1954 год. Трёх мелких криминальных элементов нанимают провернуть одно дельце: двое должны взять в заложники семью бухгалтера, а третий — съездить с ним в офис, чтобы тот забрал из сейфа босса некий документ. Всё, вроде бы, проходит гладко, но дело принимает неожиданный оборот, и теперь бандиты будут пытаться выяснить, кто же их на самом деле втянул в эту ситуацию.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 8 июня 2021 Цифровой релиз: 1 июля 2021, «HBO Max»
Фильм нормальный, посмотрел и забыл. Уж точно на вечер стоит посмотреть. Перемотать рука не поднялась, сюжет интересный, без экшен-сцен.
vocenzukve
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 22.427
100%
Неплохой фильм, не прям шедевр, но посмотреть можно, тем более кому интересна история автомобилей...
Violator071
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.674
2.09%
Классный фильм . С кучей крутых актеров и неизбитым сюжетом. Да он на один раз. Но кто любит криминальные детективы, тому на вечер зайдёт. Очень удивлён рейтингом. Я дал бы 7/10. Ну и появление М**** Д**** было тоже неожиданным.))
gmlVSV
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 25.233
24.29%
довольно интересный фильм, мне показалось.. досмотрел прям до конца)
Stikso
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 2.407
100%
спасибо!
Ratio: 1.354
0.87%
Violator071 писал(а):
Классный фильм . С кучей крутых актеров и неизбитым сюжетом. Да он на один раз. Но кто любит криминальные детективы, тому на вечер зайдёт. Очень удивлён рейтингом. Я дал бы 7/10. Ну и появление М**** Д**** было тоже неожиданным.))