Описание: Барбара О'Брайен - католичка из северной части штата Нью-Йорк, она ежедневно читает молитвы и обильно ругается, пока отвозит детей в школу. Жизнь Барбары рушится, когда ее сын Джимми попадает в инцидент с дедовщиной в студенческом братстве. Барбара пытается добиться справедливости, но после безразличия и пустых обещаний местных властей ей приходится прибегнуть к крайним мерам.
_________________ Engineer - этим все сказано by, MAPPER_1222
mayro
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.332
0.34%
Качаю только из-за жидкого
Tаren
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.62
4.59%
Жидкий порыжел уже давно)...
mutsi
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 251.121
100%
maximus_1222 писал(а):
жидкий металл еще в строю)
Почему столь уничижительно отзываетесь о T-1000? Никакой он не жидкий металл. Он -- полисплавный полиморф
Cayde
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 2.978
85.71%
А меня заинтересовало. Никогда не понимал эти "братства" в американских ВУЗ-ах. Когда отморозки со старших курсов чморят тебя. Сам жил в общаге на 1-м курсе в нашей столице, настоял на этом, хотя родители хотели снять квартиру. И здесь "старшаки" пытались ставить на счетчик (сигареты, деньги), но мне было проще, т.к. я раньше жил в столице и у меня были старшие братья из родственников. Это было в 90-е, тогда во всех городах были "районы". И мои братья из Центрального района пришли, и положили "мордой в пол" этих старшекурсников. После, мою группу никто не пытался трогать. Продолжу смотреть фильм, надеюсь мама засунет ножик Главгаду в очко.
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 14 секунд:
UPD - финал полный отстой. з.ы. актер играющий главгада, играл так же брата гомика в сериале "По волчьим законам".
Geda
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 45.717
Раздал: 100.2 TB
100%
Блин, тоже хотел вставить свои 5 копеек про t-1000. А тут уже навставляли(