Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2007) BDRip [H.265/1080p] [10-bit]Производство: США / Storyline Entertainment, Two Ton Films, Warner Bros. Pictures, Zadan, Meron Productions Жанр:драма, комедия, приключения
Описание: Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни. Прыжки с парашютом? Посмотрим. Гонки на раритетных автомобилях? Сделано. Посмотреть на пирамиды? Отлично. Открыть радость жизни прежде, чем станет слишком поздно? Точно!
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:-Star-Lord-
Продолжительность: 01:37:04 Качество видео: BDRip Перевод: дублированный, авторский Язык озвучки: русский, украинский, английский Субтитры: русские, украинские, английские (SDH)
Рекомендутся тем, кто уже стал задумываться над смыслом жизни. Всерьёз.
Sail
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 4.65
100%
Отличный фильм, только недавно его пересматривал! Очень рекомендую!
Chipperyxa
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.806
100%
Это золото, которое можно пересматривать много раз!
Tolmachev17
Стаж: 2 года 3 мес.
100%
Это чудо,а не фильм... Мой папка также оказался в этой ситуации....и я его до последнего вздоха был с ним..Как здесь!!! Ребята,спасибо за работу!!! Релизёру OldGamer ® - отдельный поклон! Всем тем,у кого есть папка - берегите их!!!Папа-это всё наше!!!
_________________ Ребята! Давайте жить дружно...
schaRazdam
Стаж: 13 лет
Ratio: 37.979
100%
Tolmachev17 писал(а):
Это чудо,а не фильм... Мой папка также оказался в этой ситуации....и я его до последнего вздоха был с ним..Как здесь!!! Ребята,спасибо за работу!!! Релизёру OldGamer ® - отдельный поклон! Всем тем,у кого есть папка - берегите их!!!Папа-это всё наше!!!
+
idreamless
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.045
Раздал: 11.56 TB
100%
Морган Фриман... Ну да ладно. Начнёт тошнить, выключу. Благодарю за раздачу! И, главное, за H.265, 10-bit!
_________________ Panasonic 65VT60, Zidoo Z9X, NAD T744, Tannoy Sensys II (5.0), EPOS M SUB