Виновный / The Guilty (2021) WEBRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США / Amet Entertainment, Bold Films, Endeavor Content, Fuqua Films, Nine Stories Productions Жанр:триллер, криминал
Режиссер: Антуан Фукуа Актеры: Джейк Джилленхол, Пол Дано, Итан Хоук, Райли Кио, Питер Сарсгаард, Билл Бёрр, Да’Вин Джой Рэндольф, Бо Напп, Эди Паттерсон, Дэвид Кастанеда
Описание: Оператор службы спасения Джо Бэйлор принимает звонок от женщины в смертельной опасности и пытается помочь ей любой ценой.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 11 сентября 2021 Цифровой релиз: 1 октября 2021, «Netflix»
Релиз от:Magnit Rus
Продолжительность: 01:29:01 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый любительский (Синема УС) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Отсутствуют
Джейк молодец Катарсис в конце годный Фильм тревожный Понравился
к сожалению русский звук плохого качества, присутствует сильный фоновый шум
gorgeuos
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 31.651
0.8%
Такой гадостный осадок оставляет, что лучше бы не смотрел. Это вовсе не значит, что фильм плохой. Некоторые диалоги с Эмили сократить, было бы на пользу. В остальном фильм достаточно тяжёлый. С поставленной задачей справились. Не профи озвучка даже добавила какой-то атмосферы фильму.
Добавлено спустя 34 секунды:
ПС, ой я смотрел в другой озвучке
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 454.203
100%
В США прямо вошло в традицию скандинавские фильмы переснимать. "Виновный" 2018 года зашел не плохо.
А мне не зашёл фильм вообще. Да ещё сильный шум от озвучки сильно на уши давит.
alexav
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.844
0.19%
Интересно , как пересняли американцы. Оригинал скандинавский у меня в коллекции, смотрел даже дважды. Очень здорово сделано. В данном случае подожду пожалуй нормальной озвучки, с учетом того, что фильм "разговорного жанра" то нормальный перевод здесь это больше чем половина дела.
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 454.203
100%
PanOleg2000 писал(а):
А мне не зашёл фильм вообще. Да ещё сильный шум от озвучки сильно на уши давит.