Описание: Отправившись в отпуск на тропический остров, семья с двумя детьми решает последовать совету менеджера отеля и посетить прекрасный уединенный пляж. Кроме них на пляже оказываются и другие постояльцы: семейство с маленькой дочкой, пара среднего возраста и популярный репер. Но вскоре расслабленный отдых сменяется паникой, когда компания обнаруживает труп и замечает, что дети вдруг начали очень быстро взрослеть.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 21 июля 2021 Дата российской премьеры: 22 июля 2021, «UPI»
Релиз от:DoMiNo Продолжительность: 01:48:26 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Line) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Английские (full)
Крайне слабый фильм Шьямалана. К сожалению, мне пришлось посмотреть трейлер этой картины в кино. И я, сука половину фильма ждал, когда же начнется то, чего я не видел в трейлере. Ходил в кино с друзьями. Неожиданный поворот в конце крайне слабый и тупой. Мы пока из кино ехали на день рождения, буквально за 15 минут набросали правки, которые сделали бы фильм намного логичнее и интереснее. В фильме куча условностей, причем, довольно странных. На один раз сойдет, но не более. Томасин Маккензи шикарна! Как же выросла девочка!
bezzz
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 1.044
9.45%
очень странно, 6 чувство был шедевр, а что щас сним такое? дом с прислугой просто наинуднейшая тягомотина ни о чем, тут тоже не але
iken
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.347
100%
bezzz писал(а):
очень странно, 6 чувство был шедевр, а что щас сним такое? дом с прислугой просто наинуднейшая тягомотина ни о чем, тут тоже не але
просто на сам деле шималан фуфловый режиссер, у которого пару раз случайно получилось хорошее кино
antonbardo
Только чтение
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.013
1%
6 чувство, таинственный лес, визит и наверное сплит. ну и первый сезон дом с прислугой. на этом мастерство индуса закончилось. этот фильм не понравился