Каштановый человечек / The Kastanjemanden / The Chestnut Man (2021) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-6 из 6)Производство: Дания / SAM Productions Жанр:триллер, детектив, криминал
Описание: Экранизация одноимённого романа Сорена Свейструпа. На месте страшного убийства находят куколку из каштанов. По этой жутковатой улике два детектива пытаются разыскать убийцу, причастного к пропаже ребёнка политика.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 29 сентября 2021
Релиз от:Dantenecto
Продолжительность: ~00:57:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (SDI Media) Язык озвучки: Русский, датский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
На фоне массы паршивых поделок этот мини-сериал шикарен, все при нем, мог бы вообще получится шедевр жанра, если бы не скомканная концовка. Нужна была еще одна серия и немного более развернутый, растянутый, более сложный финал, благо для этого были все основания. Не думаю, что у сценаристов на это не хватило б таланта, не знаю, что им помешало... Жаль, но на то они и шедевры, что случаются крайне редко.
openyoureyess
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 354.492
100%
OIUohjj писал(а):
На фоне массы паршивых поделок этот мини-сериал шикарен, все при нем, мог бы вообще получится шедевр жанра, если бы не скомканная концовка. Нужна была еще одна серия и немного более развернутый, растянутый, более сложный финал, благо для этого были все основания. Не думаю, что у сценаристов на это не хватило б таланта, не знаю, что им помешало... Жаль, но на то они и шедевры, что случаются крайне редко.
Может просто продолжение следует....
BESSSONNITSA
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 24.463
37.09%
Очень понравился, антуражненько так.
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 415.786
100%
Неплохой датский сериал. Кто убийца понял в 4-й серии, хотя до этого подозревал другого.
Модельный образец "скандинавского детектива". Мрачный, неспешный, немного предсказуемый. Для любителей жанра - отлично. Для себя вывел признак хорошего скандинавского детектива - к середине истории хочется сбросить бомбу на место действия/городишко Здесь тот случай.
Taps
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.337
74.02%
Очень неплохой детективный сериал, захватывает. И актёры отлично играют.