Худший человек на свете / Verdens verste menneske (2021) WEB-DLRipПроизводство: Норвегия, Франция, Швеция, Дания / Arte France Cinéma, B-Reel Films, Film i Väst Жанр:драма, комедия
Описание: Четыре года из жизни Джули — молодой женщины, чьи попытки разобраться в личной и профессиональной сфере приводят ее к осознанию, кто она такая на самом деле.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 9 июля 2021 Дата премьеры в России: 10 февраля 2022
Продолжительность: 02:06:51 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Синема УС) Субтитры: Английские (хардсаб) Реклама: Присутствует баннер.
эмммм... мммм... даже не знаю, что сказать о самом фильме. возможно, кто-то найдет в фильме глубокий смысл. возможно... по мне, так чушь. рассказ о неуравновешенной, неуверенной в себе мадаме, которая весь фильм чего-то ищет и обвиняет всех если не прямо, то косвенно, при этом основной посыл остается классическим "если страдаю я - страдают все, если мне весело, то все, кому не весело - уроды" а, возможно, я просто не дорос до таких глубоких мыслей.
Ruprehtt
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.915
0%
вот реально фильм слабый, оценка завышена раза в 2...