Нарко: Мексика / Барыги: Мексика / Narcos: Mexico (2021) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 3, серии 1-10 из 10)Производство: Мексика, США / Gaumont International Television Жанр:драма, криминал
Описание: В 1980-х годах Феликс Гальярдо решил объединить разрозненных и независимых производителей и дилеров наркотиков Мексики и построить собственную криминальную империю. В это же время агент Управления по борьбе с наркотиками Кики Камарена, получив повышение, переезжает с женой и маленьким сыном из Калифорнии в Гвадалахару. На новом месте он сталкивается с сильнейшим противником, и их противостояние затягивается на долгие годы.
Релиз от:TeamHD
Продолжительность: ~00:57:00 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (VSI Moscow) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), украинские, Английские
Наконец-то. Спасибо за раздачу. Ухожу в запой на ночь))
Novoross1838
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.316
16.7%
послабее первых сезонов, но все же круто!!!!!
Alex-nord
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1325.165
100%
О, это вечная борьба добра и зла... обязательно окунусь в этот мир по выходу всех серий
baracuda76
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.701
100%
Б_Л_А_Г_О_Д_А_Р_Ю_!!!
ffee
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.348
Раздал: 12.31 TB
100%
Половина не переведена - все что не на английском. Смотреть можно только с субтитрами, так что лучше подождать другие раздачи.
olegkovalyov
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 19.028
0.1%
Не половина, а 80%. Лучше об они испанский перевели а не английский.
konyahin
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.721
1.76%
конченый рип, не телеке не проигрывается
Tablman
Стаж: 14 лет
Ratio: 40.139
100%
konyahin писал(а):
конченый рип, не телеке не проигрывается
С телеком разберись потом ной..... Все нормально воспроизводится...
DSpade
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 21.755
100%
перевода нет, как так можно выкладывать...
jzp
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.523
0%
Спасибо за раздачу. Нормально заходит и без перевода мексиканцев, диалоги звучат более эмоционально.
BGS
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.862
7.97%
jzp писал(а):
Спасибо за раздачу. Нормально заходит и без перевода мексиканцев, диалоги звучат более эмоционально.
По такой логике, английский тогда запороли и весь фильм насмарку.
_________________ В последнее время тупого кино так много потому, что умное смотреть некому.
Menn1
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 28.296
Раздал: 19.32 TB
100%
нука-нука, что такое? (VSI Moscow), такое которое сделано ради распила, сюда лучше не выкладывать, мы и так сухаримся, но такое уг...не ужели эти шотнули норм ребят знающих свое дело, а ни попил бабла? p.s. я, тупое не знаю свой родной язык, не нравки ... вали... вон туда, знаем проехали, но рили? зачем?! начал смотреть свой сериал, а тут такое распилиное разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение летучей кошки-- собаки... мдя.. пичалька, сызрань лучшая страна!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
прикольная сдесь цензура ,я по другому писал))
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Так нельзя делать! Сызрань-- ладно напишу-- лучшая город, для туристов, взяли черкнули комент((
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
а, кто знает нев студио будет перевод? или их тоже отправили в другую песочницу гулять за репост? ( ВГУЛАГАИГРА 2.0.?) Большое спасибо!
_________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир,
желательно весь...