Шершни / Yellowjackets (2021) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-10 из 10) Производство: США / Creative Engine Entertainment, Entertainment One Жанр:ужасы, триллер, драма
Режиссер: Эва Сёрхёуг, Карин Кусама, Дипа Мехта Актеры: Мелани Лински, Софи Тэтчер, Тони Сайпресс, Элла Пернелл, Сэмми Ханратти, Стивен Крюгер, Кристина Риччи, Джульетт Льюис, Кия Кинг, Уоррен Коул и др.
Описание: Женская школьная команда по футболу "Шершни" терпит крушение на самолёте в лесах Онтарио. Пока идут поиски, с выживших медленно слезает налёт цивилизации. Из слаженной команды они превращаются в разрозненные кланы каннибалов.
Дата мировой премьеры: 14 ноября 2021 Цифровой релиз: 14 ноября 2021, «Showtime»
Релиз от:Atla22@EniaHD
Продолжительность: ~00:57:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows, HDRezka, Кравец) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~7710 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (TVShows) серии 1-2 Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (HDRezka Studio, без цензуры 18+) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps, русский (Кравец) Аудио 4: AC3, 6 ch, 384 Kbps, украинский Аудио 5: AC3, 6 ch, 640 Kbps, английский
_________________ Когда туфли не жмут. Беседы об историях Джуан-цзы. Ошо
Чужак в чужой стране. Роберт Хайнлайн
Женщина.Где у неё кнопка. Вис Виталис
Философские сказки для обдумывающих житьё, или Веселая книга о свободе и нравственности. Н.И.Козлов
Хочу и буду. Лабковский М.
SerVich
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 130.626
Раздал: 167.9 TB
100%
Magnit Rus А что случилось с ТВшоус, не в курсе? Я раньше думал что это посредственный перевод (даже лост был их лучше в 14ых годах) А на этом фильме понял что они круче переводят чем Кравец (голоса некоторых актёров те, которые их в айтюнсе переводят) - подафигел. Начал пробивать их.. сайт 502 еррор, а в вк они с 2020го не появлялись...
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
Отличный сериал! Кто придумал описание? Чуть не пропустил.
Ахаха. Есть такое. Надо было добавить одно слово: "Женская школьная команда по футболу "Шершни" ..". Хотя Шершень на сколько я знаю Х:онэт (Привет полому рыцарю), а они Жёлтыежакеты.. Ну да ладно. Описание и правда мутновато )
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.