Описание: Небольшой городок в Неваде. Во время разгона свадебной драки молодая полицейская Валери Янг получает по лицу от заезжего хлыща. Только его определюяют за решётку в местный полицейский участок, как в дежурных копов на пустынной дороге чуть не врезается на машине какой-то пьянчуга. Его сажают в другую камеру, и он оказался тут неспроста. Скоро прежде тихий полицейский участок станет местом жестокого противостояния, а Валери придётся принимать непростые решения.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 9 сентября 2021 Дата российской премьеры: 21 октября 2021 Цифровой релиз: 23 ноября 2021
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:47:39 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (forced, full), английские (full, SDH)
офигенный фильм... одна фраза "закройте свои е..альники!..."чего только стОит...
_________________ Обязательно заходите ви что-нибудь оставьте в камментах!
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 716.072
100%
3-сортное мясо. Не посмотрите, вообще ничего не потеряете. 3 из 10.
yacvetochek
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.208
Раздал: 46.21 TB
100%
#ramcram, тебе, как любителю слезливых мелодрам тут вообще делать неченго
_________________ Обязательно заходите ви что-нибудь оставьте в камментах!
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 716.072
100%
yacvetochek писал(а):
#ramcram, тебе, как любителю слезливых мелодрам тут вообще делать неченго
У меня такое ощущение, что ты пытался мне что-то сказать, но вместо этого привычно пустил пузырей в лужу. )
Pricer
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.137
100%
А в конце режисёр перешёл на что-то позабористей и решил, что снимает очередную серию терминатора с чернокожей Сарой Коннор.
acbars07
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.254
100%
Блииин! Какой-же он кривоногий! К сожалению, или к счастью, не знаю фамилию этого актера. (для любителей подколов, объясняю, что знаю, что такое ПОГУГЛИТЬ...) Похож на Георгия Юматова. Сюжет завораживает. Осталось досмотреть 21мин.16сек. Уж и не знаю, кто с кем будет целоваться в конце кинА (по гОЛЛИВУДУ)... Но пока фильм, для моего возраста, нравится. ХЗ, чем закончится...