Паранормальные (Невинные) / De uskyldige (The Innocents) (2021) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: Норвегия, Швеция, Дания, Великобритания, Франция, Финляндия / BUFODon't Look NowFilm i Väst Жанр:ужасы, триллер, драма
Описание: Во время яркого северного лета группа детей раскрывает свои темные и таинственные силы, когда взрослые не смотрят. В этом оригинальном сверхъестественном триллере время игры принимает опасный оборот.
Дата мировой премьеры: 11 июля 2021 Дата премьеры в России: 3 февраля 2022
Продолжительность: 01:55:44 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый любительский (MUZOBOZ) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствует баннер.
Понравился, ценю такой кинематограф. В духе всего скандинавского кино с выдержанными паузами. Фильм не для семейного просмотра с детьми, а для их родителей. Мысли и поведение детей пугают, они вроде читаемы и логичны, однако могут быть непредсказуемыми, но всему есть своя причина. Сверхспособностям уделено достаточно времени, но без кучи спецэффектов. А некоторые действия и без спецэффектов заставляют втягивать воздух сквозь зубы в напряжении, и операторская работа отличная. Есть и пару скримеров не более, зато всё грамотно. Концовка тоже впечатлила. Рейтинг imdb 7.4 считаю оправданным.
Syrano
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.497
100%
В фильме убили кота! Если бы меня сразу предупредили, я бы не смотрел! Может кому-то поможет
В фильме убили кота! Если бы меня сразу предупредили, я бы не смотрел! Может кому-то поможет
Конечно поможет, скачиваю однозначно.
iUmka
Стаж: 15 лет
Ratio: 32.523
100%
Dfkjd писал(а):
Toshkin2006
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.852
1.38%
звук дрянь
Edossik790
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
Dfkjd писал(а):
Syrano писал(а):
Ахахахахахаха ну ахахахаха
qwerty166
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.894
31.66%
Фильм отличный! Местами жестит, однако, дети не знают меры... Это не примитивные куклоДети из Америки, это реальность, какая бы она была - если бы...
Без излишка политесов!
Конец фильма, просто обалденный, сильный! Мораль присутствует, но поймут лишь те, кто умеет находить общий язык, не является манкуртом и ценит свою Большую Семью! Ничего не затянуто, а как раз всё сделано так, что б даже тупой, продумал все мысли, что ничего не нужно говорить вслух.
Молодцы Скандинавы! Браво!
Pkjqpfzw
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 6.861
Раздал: 5.571 TB
57.62%
Очень, очень неплохо! Что касается составляющей "ужасы", то здесь он в чистом виде, без голливудских спецэффектов, масок и прочей галиматьи. Здесь ты сам, в своей голове, порождаешь этот страх...
ip6icik
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 16.194
28.68%
Dfkjd писал(а):
Syrano писал(а):