Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 964

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Нэш Бриджес / Nash Bridges (2021) WEB-DLRip [MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
HarD1NeR ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 303.163
100%
nnm-club.gif
Нэш Бриджес / Нэш Бриджес / Nash Bridges (2021) WEB-DLRip
Производство: США / USA Network, Village Roadshow Television
Жанр: драма, криминал

Режиссер: Грег Биман
Актеры: Дон Джонсон, Чич Марин, Джо Диникол, Диарра Килпэтрик, Angela Ko, Пол Джеймс, Alexia Garcia, Бонни Соммервиль, Джефф Перри, Питер Фоллс

Описание:
Нэш Бриджес продолжает работать детективом в Сан-Франциско в 2020 году, сталкиваясь с меняющимся городом, новым боссом и миром, в котором работа полиции сосредоточена на современном анализе данных и прогнозировании преступлений. Хотя мир вокруг него изменился, Нэш — нет.

Дата мировой премьеры: 27 ноября 2021

Релиз от: MegaPeer

Продолжительность: 01:22:24
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (форсированные) отдельно

Видео: XviD, 720x304, ~2139 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Nash.Bridges.2021.MVO.WEB-DLRip.1.46Gb.MegaPeer.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Дек 2021 13:13:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vocenzukve
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 28.756
100%
ussr.gif
Любил этот сериал, но вот фильм совершенно смотреть ненужно
March_Hare
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 270.012
100%
Пожалуй, соглашусь. Сериал был шикарен, портить себе воспоминания ни к чему.
HarD1NeR ®
100%
nnm-club.gif
vocenzukve
March_Hare

что вы хотели? продолжения? актёры уже стары нету пороха в штанах и сколько лет уже прошло все стареют
vocenzukve
100%
ussr.gif
HarD1NeR
Да ладно, вот не подумал, что они тоже могут постареть? хм, а Вам спасибо, что разъяснили в чем дело))))
но вообщето ты я написал свое мнение о фильме, а релизиру огромное спасибо. Я думаю есть люди, типо меня, которые читают комментарии, прежде чем скачать фильм, тем более если о его выходе даже не знал, что бы не разочароваться.
HarD1NeR ®
100%
nnm-club.gif
vocenzukve
но сериал в своё время был не плох Дон Джонсон постарел Чич Марин не сильно видимо у него национальность китаец или кореец они долго живут Дон Джонсон уже 85
karlos924
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.083
100%
Дичь полная. Резилеру благодарность, но мне не зашло(((
vocenzukve
100%
ussr.gif
HarD1NeR
Спасибо за еще одно подробное пояснение, и про возраст актеров, и про национальность Чича Марина, и про то что я любил смотреть не плохой сериал (об этом вообще не подозревал). Еще раз спасибо!!!
HarD1NeR ®
100%
nnm-club.gif
vocenzukve
обращайся поправка Чич Марин Мексиканец ему 75

Родители — Оскар Марин, полицейский, и Эльса Мельса, секретарь. Марин окончил Университет штата Калифорния в Нортридже.

Хотя родители и были высококультурными людьми, Чич оставался уличным латиноамериканским подростком.

В детстве Чич Марин создал музыкальную группу, собрав её из одноклассников. Сочиняя песни, Чич увлекся стихами ещё больше, чем музыкой. Потом стихи стали пародийными, начали переходить в прозу, каламбуры, скетчи. В 1960-х, будучи противником войны во Вьетнаме, Марин отправляется в Ванкувер, где встречает Томми Чонга. В 1968 году на свет появляется комический дуэт «Чич и Чонг». Начинал он с пятиминутных выступлений в клубе, принадлежавшем Чонгу. Через несколько лет «Чич и Чонг» выступали уже разогревающей командой во время американского турне The Rolling Stones. А в 1972 году они получили «Грэмми» в номинации «Лучший альбом в жанре музыкальной комедии». В 1984 году дуэт распался.

В 2014 году Марин одолжил свой голос анимационному детскому сериалу «El Americano 3D»[4].

В 1970-х — женился, вместе с супругой удочерили девочку из приюта.

Также, в 1998 году участвовал в записи альбома Follow the Leader группы KoRn.
vocenzukve
100%
ussr.gif
HarD1NeR
Теперь буду!
Но какое разочарование узнать, что Чич Морин мексиканец!!! Смотрел с ним еще "Накуренные" (не уверен, что это хороший фильм, жду от Вас мнения), так вот у меня были подозрения, что он мексиканец, но я конечно не мог делать окончательные выводы...
Вот Вам спасибо за быстрые пояснения.
Есть одна просьба, можно с скопированных из вне текстах убирать запятые, а то этот архаизм прям реально бесит.
Еще очень интересует информация, почему в этом фильме не снималась Джоди Лин О’Киф (Дочь Неша), некоторое количество раз упоминающаяся в этом кино? Надеюсь на Вашу осведомленность и эрудицию. Кто, если не Вы!?
HarD1NeR ®
100%
nnm-club.gif
vocenzukve
в инете не нашол информацию но как понел по многим сайтам не хватало старых актёров бывшую жену неша дочь и отца но актёр который играл отца неша умер 11 лет назад, как вы помните дочь неша улетела заграницу и сдала значок но в фильме упоминалась это моё мнение актрисе не нашлось роли или просто не пригласили но зато остались старые актёры хоть и старые старпёры
dedraz
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 9.213
0%
HarD1NeR писал(а): Перейти к сообщению
vocenzukve
но сериал в своё время был не плох Дон Джонсон постарел Чич Марин не сильно видимо у него национальность китаец или кореец они долго живут Дон Джонсон уже 85

Нормально так.. взял почти пятнаху Джонсону накинул). 71 ему.
HarD1NeR ®
100%
nnm-club.gif
dedraz
но не похож он на 71 летнего
kamilus
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.548
100%
ukraine.gif
фильм шляпа! Осторожно присутствуют ахтунги!
Salty80
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 208.921
Раздал: 11.62 TB
100%
ussr.gif
Нахрен фильм, комменты - бомба!))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1