Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Тайны следствия (2021-2022) WEBRip [H.264] (сезон 21, серии 1-24 из 24)Производство: Россия | «Единственный дубль» Жанр:драма, криминал, детектив
Режиссер: Максим Демченко Актеры: Анна Ковальчук, Игорь Николаев, Александр Новиков, Алексей Комашко, Ольга Павловец, Вячеслав Захаров, Андрей Шарков, Степан Пивкин, Наталья Ионова, Злата Ильченко
Описание: Новый сезон – и новые тайны, которые предстоит расследовать подполковнику юстиции Марии Швецовой вместе с командой высококлассных специалистов. Кто причастен к дерзкому убийству бизнесмена, свидетелем которого стал начальник убойного отдела Кораблев, и за что была убита звездная пара известных фигуристов? Кто устроил расправу над дочерью влиятельного предпринимателя, за что лишили жизни гражданина Аргентины и как произошло загадочное убийство на съемочной площадке фильма? Чтобы раскрыть дела, Марии Сергеевне придется включать свою знаменитую интуицию на полную мощность.
Релиз от:Files-x Продолжительность: ~00:53:00 серия Качество видео: WEBRip
Сейчас Ковальчук уже женщина со следами былой красоты. Но чем более молодой она была, тем более привлекательной. Но это для всех так. Персонаж ее в части работы интересный. Сериал смотрю из-за ее персонажа и Ковина исключительно и на перемотке. А вот первые были содержательнее. А десяток последних просто бабло "креаклы" стригут в наглую. Хорошо хоть актеру "Винокурову" морду набили. Но и этот буду смотреть. По инерции и из любопытства и наивном ожидании "а вдруг".
Nic22a
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 38.789
87.7%
Бердников писал(а):
ее личная жизнь у меня вызывает отвращение.
Любитель копаться в чужом белье, однако!!!!
_________________ Жизнь прекрасна!!!
DrMadfisher2
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 4.627
9.97%
где бы все сезоны разом скачать?
graft55
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.28
6.59%
крупный вор горит на мелочах, так же и киноделы наши совсем обленились, якобы блок самонаблюдения, стоит на улице в пластиковом незащищенном корпусе, да еще и с жестким диском))) Правда роль сего дивайса выполняет раскуроченный беспроводной звонок
gpo
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.922
100%
Бердников писал(а):
Сейчас Ковальчук ... Персонаж ее в части работы интересный, с вот ее личная жизнь у меня вызывает отвращение. ... А она как бы не догадывается. А уж ее подруга или дети... Сериал смотрю из-за ее персонажа и Ковина исключительно и на перемотке. А вот первые были содержательнее. ".
Тайны следствия - Жанр: Драма, криминал, детектив. А сюжетная линия постепенно скатилась(размазалась) до уровня студийных "экспертов",типа Ф."Шаляпина" и Л.Лениной , у Малахова.
Din07ka
Стаж: 13 лет
Ratio: 97.058
Раздал: 20.98 TB
100%
Автору огромное спасибо. Вы супер! Честно, не ожидала, что можно будет так скоро увидеть новый сезон Но раз пошло обсуждение содержания кинА, то позвольте и мне выразить свое мнение:
_________________ Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!
Бердников
Только чтение
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 2.207
14.37%
Din07ka Не думаю, что она "зазвездила". Она умая и даже мудрая женщина. Вульгарности тоже не вижу. Думается, что она потому перешла на гримасы и штампы, поскольку последние минимум 10 сериалов уже задуманы были как халтура, на уровне принятом на ТВ. Минимум усилий позволяют получить больше на единицу своего времени. Ведь мы же все равно смотрим!?
pupsen123
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.667
0.26%
Din07ka Ну вы блин даёте )) Зазвездилась, гримасы, декольте, разрезы... При чём тут Ковальчук-то? Она просто актриса, и делает ровно то, что от неё требует режиссёр. Наряды тоже не она себе придумывает. Если бы режиссёр видел её в рубище, то в нём бы и играла. Нравится вам это всё или нет, но все претензии к режиссёру, при чём тут актеры? Они не более, чем куклы в руках доктора кукольных наук Карабаса барабаса. Из сундука вытащили, от нафталина отряхнули и дёргают за верёвочки. И даже у хороших талантливых кукол всегда есть абсолютно никчёмные работы, когда они попадали к безруким кукловодам. Но вот к примеру Гармаш. Хороший актёр. Очень ярко и убедительно играл и мента в "Ворошиловском стрелке", и уголовника в "Беспределе", и таксиста в "12". Но посмотрите его роль Иванушки Бездомного в "Мастере и Маргарите" бездарного Юрия Кара. Это убожество, это карикатура какая-то, это испанский стыд. Или роль в том же фильме Коровьева в исполнении блистательного Филиппенко. Эмоции те же. Но это не их вина, они отличные актёры, и делали то, что их просили. Просто просили от них какую-то дичь.
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения