Станция Одиннадцать / Station Eleven (2021) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-10 из 10)Производство: США / Paramount Television Studios, Super Frog Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Описание: Человечество не справилось с пандемией вируса: 20 лет спустя после гибельной эпидемии труппа странствующих актеров колесит по постапокалиптической Америке, ставит пьесы Шекспира и пополняет припасы в заброшенным домах. Актерам предстоит столкновение с последователями зловещего религиозного культа и их лидером по прозвищу Пророк, захватившими власть в небольшом городке в районе Великих озер.
Дата мировой премьеры:16 декабря 2021 Дата российской премьеры:17 декабря 2021, «more.tv»
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Novamedia) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced), английские (SDH)
20 лет спустя... труппа странствующих актеров... пополняет припасы в заброшенным домах.
Какие припасы они там пополняют 20 лет спустя? Вяленой воблы? Спиртного и солёных огурчиков в банках?
valsha2
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.289
0%
AR-81 писал(а):
mooir писал(а):
Cюжет из Far Cry 5.
А вроде фильм "Почтальон" (1997).
только хотел написать по описанию очень похоже на "Почтальон" (1997) (кстати хороший фильм с прекрасным актером).
dreamminer
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.23
0.78%
Вместо фантастики, нам опять подсунули мелодраму (драму). Сюжет прекрасно может обойтись без вируса и любого апокалиптического начала, вопрос в том, что это занудство стало бы смотреть на порядок меньше людей. Не думаю, что многим близки п...до страдания богатых, знаменитых, интеллигентных и несомненно творчески одаренных американцев из первых трех серий. Буду надеется, что дальше сюжет получит хоть какое-то внятное развитие в жанре фантастики, но собственно какая там фантастика - ближайшее будущее Фантастики и фэнтэзи хорошей мало снимают, а нудных мелодрам простите до ж...пы. Собственно про страдания и драмы во всех формах, видах и способах еще Шекспир (неоднократно упоминаемый в сериале) написал всё в 16-м веке, тут ничего нового человечество пока не придумало
iMiAMi
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 578.315
Раздал: 1.5131 PB
100%
dreamminer писал(а):
Вместо фантастики, нам опять подсунули мелодраму (драму).
Вы совершенно правы в том, что присутствующий "фантастический" антураж - лишь повод для. Но абсолютно неправы во всем остальном. Имхо, ничего более сильного, сильно снятого и сильно сыгранного я давно уже не смотрел. Молюсь только об одном: чтобы сил у авторов и исполнителей хватило на весь сезон.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 16M
100%
релиз обновлен, перекачайте торрент, добавлены все серии
Andrei_34334535
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.973
100%
Судя по скринам, человечество правилось неплохо. У человеков есть машины, одежда и даже электричество. Возможно и мне бы понравилась бы такая постапокалипктика где всё есть, но очень мало людей.
troy5555555
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.84
80.17%
Andrei_34334535 писал(а):
Судя по скринам, человечество правилось неплохо. У человеков есть машины, одежда и даже электричество. Возможно и мне бы понравилась бы такая постапокалипктика где всё есть, но очень мало людей.
это и есть цель любого человека.
zettt
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 12.713
Раздал: 42.4 TB
100%
мне очень понравился сериал. даже не ожидал. попробуйте посмотреть, вдруг и вам зайдет P.S. пересмотрю в этом переводе
Шама007
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 11.053
Раздал: 7.88 TB
46%
Как раз недавно прочитал этот роман. Теперь посмотрим
JohnnyDilenger
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.989
16.5%
Andrei_34334535 Скоро это будет уже не фантастика.
sergunka79
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 56.591
34.23%
Andrei_34334535 писал(а):
ну так это и планировалось в 2019-м. но "что-то пошло не так" - китайцам хватило политической воли закрыть всех в квартирах, индийцам - хватило просто палок, вирус оказался быстромутирующим и короткоживущим, и вот у нас "ещё один грипп". даже "супервакцины пфайзер" не справились - "спутник" оказался проще в производстве, и китайцы почему-то решили прививаться не той штукой, которая кровь сворачивает...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Moonrise писал(а):
Цитата:
20 лет спустя... труппа странствующих актеров... пополняет припасы в заброшенным домах.
Какие припасы они там пополняют 20 лет спустя? Вяленой воблы? Спиртного и солёных огурчиков в банках?
вот тоже думаю - там ведь кроме "как свежих" гамбургеров ничего и не осталось уже через двадцать лет. неужели эта труппа актёров питается только гамбургерами - и ищет именно их?