Гоморра / Gomorra: La serie (2021) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 5, серии 1-10 из 10)Производство: Италия, Германия / Cattleya, Fandango, Sky Жанр:драма, криминал
Режиссер: Клаудио Капеллини, Франческа Коменчини, Стефано Соллима Актеры: Сальваторе Эспозито, Марко Д’Аморе, Ивана Лотито, Кристиана Делль’Анна, Alessandro Palladino, Фортунато Серлино, Arturo Muselli, Roberto Oliveri, Фабио Де Каро, Кристина Донадио
Описание: История о людях и судьбах, связанных с жестокой и могущественной неаполитанской преступной организацией. Рассказ о жизни мафиозного клана изнутри, увиденной глазами 30-летнего Чиро, верного помощника крестного отца Пьетро Савастано.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Премьера в мире: 19 ноября 2021
Релиз от: nonstop2015
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Кравец-Рекордз) Язык озвучки: Русский, Итальянский Субтитры: Русские, итальянские, английские
Это нечто! На скрине Чиро - Марко Д’Аморе!!! Это как??? Смотреть буду однозначно!
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
denmen2012
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 8.201
0.2%
Ignotus писал(а):
Это нечто! На скрине Чиро - Марко Д’Аморе!!! Это как??? Смотреть буду однозначно!
Это нужно было смотреть полнометражный фильм Бессмертный,который связывает 4 и 5 сезон))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
tvcman писал(а):
Была,конечно Надежда на продолжение. А тут такой поворт.
Ну как бы еще до сьемок было озвучено что финальный сезон,да и в трейлере было везде написано финальный сезон, как бы нужно вовремя остановиться, хоть и жалко что закончился(
такое ощущение, что концовку слили лишь бы закончить побыстрей, а сам сериал знатный был.. но всё хорошее должно когда то заканчиваться, уступая место чему то новому..
_________________ Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.
( А.В.Суворов )
rs00
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.642
0.15%
последняя серия вообще стремная, концовка ниже плинтуса, такое ощущение что сделана с запасом, если что оживят как и чиро и привет еще 3 сезона)) да и вообще сезон так себе, если предыдущие смотрел не отрываясь, то этот одним глазом залипая в телефон, досада
Невозможно оживить похороненное.. Ждёмс новые экранизации Роберто Савиано, надеюсь достойная замена найдётся тому кто умер, продюсер или постановщик.. но с ним было сочно!!!
_________________ Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.
( А.В.Суворов )
trel666
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.211
39%
4 сезона были просто шик. Это сериал, в котором нет НИ ОДНОГО положительного героя и это восхитительно и необыкновенно. Что они напридумывали здесь, я не знаю, смотреть всё равно нужно.
slavaura
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.121
0%
trel666 писал(а):
4 сезона были просто шик.
Шик не шик, но сериал был самобытный и интересный. Здесь же пахнуло боевиками из 90-х про русских - "Проклятый латыш!" Он бы еще спросил "какие ваши доказателства?". Да и слишком много стало наигранных сурово-мрачных лиц и многозначительных пауз. Халтура одним словом.
Magnit Rus
Модератор Сериалов
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 818.095
100%
Релиз обновлён. Добавлены русские полные субтитры к 9-10 серии. Полный сезон! Замена аудиодорожки от Кравец-Рекордз к 5-10 серии.
Порой недосказанная история лучше... Увы, финальный сезон банален и завален. Возможно это связано с уходом из жизни их продюсера. Скомкано всё в итоге и выброшено в урну забвения. Как говорится - "ну не шмогла я, не шмогла..."
sercom80
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.895
10.16%
Отличный сериал, ждал этот сезон. Жаль что это конец. Мля, почему наши утырки не могут так играть и так снимать... Одни фонари мать их.
Валимад
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.525
0.37%
Жаль что у нас на трекере нет 4-го Сезона.....буду искать...потом может гляну Пятый
Люди подскажите есть ли этот сезон и где с русским звуком 5.1 Ну не заходит мне тупое стерео! В оригинале почему то АС3, 6 ch, 384 Kbps. Блин почему все делают стерео, не каменный век же??? Спасибо заранее.