Миротворец / Peacemaker (2022) WEBRip (сезон 1, серии 1-8 из 8) LakeFilms Производство: США, DC Entertainment, The Safran Company, Troll Court Entertainment, Warner Bros. Television Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, комедия, криминал, приключения
Режиссер: Джеймс Ганн, Брэд Андерсон Актеры: Джон Сина, Дженнифер Холлэнд, Роберт Патрик, Фредди Строма, Кристофер Хейердал, Стив Эйджи, Даниэль Брукс, Чаквуди Ивуджи, Нют Ле, Локлин Манро
Описание: Спин-офф фильма «Отряд самоубийц» 2021 года. Миротворец – экстремист, который любит мир настолько, что готов ради него убивать.
Дата мировой премьеры: 13 января 2022
Релиз от:LakeFilms
Продолжительность: ~00:44:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Двуголосый любительский (LakeFilms) Язык озвучки: Русский Реклама: присутствуют видео, аудио, текстовые вставки рекламы
1 серию не досмотрел. Честно говоря мне не зашел сериал. На любителя. Озвучка. Озвучка очень сильно заглушает все шумы окружающего мира. К примеру , герой разбивает стекло и сам этот звук колющегося стекла практически не слышно.
neosupiant
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 10.538
100%
Я вообще не представляю: за счёт чего живёт данная студия? У них же просто ужасные переводы.
JMARSH
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.946
55.54%
neosupiant писал(а):
Я вообще не представляю: за счёт чего живёт данная студия? У них же просто ужасные переводы.
+1. Переводят с интонацией гуглтранслейта. Скачал серию от них, начал смотреть, понял что из-за такого перевода теряется смысл произносимого текста и удалил нафиг.
ffee
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.516
Раздал: 12.06 TB
100%
neosupiant писал(а):
Похоже на машинный перевод и озвучку
tooltip12
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.969
0.36%
перевод слушать просто невозможно!
mero
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.601
6.64%
пришлось остановиться в просмотре. чудовищный звук.
LakeFilms ®
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 707.564
100%
Добавлена 8 серия, финал сезона. Сериал продлён на 2 сезон