Джек Ричер / Jack Reacher / Reacher (2022) WEB-DL [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / Amazon Studios, Blackjack Films Inc., Paramount Television Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Описание: Бывший военный полицейский Джек Ричер (Алан Ричсон) прибывает в провинциальный городок Маргрэйв в штате Джорджия. По приезде его тут же арестовывают по подозрению в убийстве местного музыканта. Ричеру придётся доказать невиновность и найти реальных преступников в городе, который насквозь прогнил от коррупции.
Дата мировой премьеры: 4 февраля 2022 Цифровой релиз: 4 февраля 2022, «Amazon Prime Video»
Релиз от:tahiy
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый (BaibaKo) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
Ого, здорово! Продолжение будет ? Читал все книги про Ричера.
tSteve
Стаж: 4 года
Ratio: 37.363
100%
zhuchenko писал(а):
Ого, здорово! Продолжение будет ?
О герое этого сериала написано 24 книги. Отзывы положительные. Было бы здорово если бы продолжили и на это есть надежда, учитывая, что есть источники, которые уже рассказывают о втором сезоне:
Цитата:
Второй сезон основан на следующем романе Ли Чайлда, который называется «Цена ее жизни». В нем главному герою предстоит разбираться с радикальной сектой, которая украла агента ФБР, и ее последователями.
Mitrofun1
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.999
3.21%
Плохое качество звука, именование внутри медиафайла одно и тоже, медиа сервер и проигрыватель показывает одно и тоже название для всех серий.
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 866.636
100%
Mitrofun1 300 человек скачало, проблему озвучили только вы. может проблема в вашем металлоломе железе? Я посмотрел 5 серий, лично у меня всё нормально. В любом случае, я ничем помочь не могу.
О герое этого сериала написано 24 книги. Отзывы положительные. Было бы здорово если бы продолжили и на это есть надежда, учитывая, что есть источники, которые уже рассказывают о втором сезоне:
Цитата:
Второй сезон основан на следующем романе Ли Чайлда, который называется «Цена ее жизни». В нем главному герою предстоит разбираться с радикальной сектой, которая украла агента ФБР, и ее последователями.
25. Последняя "Часовой"
KLP_Simf
Стаж: 14 лет
Ratio: 38.527
100%
Mitrofun1 писал(а):
Плохое качество звука, именование внутри медиафайла одно и тоже, медиа сервер и проигрыватель показывает одно и тоже название для всех серий.
Про звук не скажу что плохой, но одинаковое название серий при просмотре на телевизоре LG подтверждаю