Джек Ричер / Jack Reacher / Reacher (2022) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / Amazon Studios, Blackjack Films Inc., Paramount Television Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Описание: Бывший военный полицейский Джек Ричер (Алан Ричсон) прибывает в провинциальный городок Маргрэйв в штате Джорджия. По приезде его тут же арестовывают по подозрению в убийстве местного музыканта. Ричеру придётся доказать невиновность и найти реальных преступникoв в городе, который насквозь прогнил от коррупции.
Релиз от:tahiy
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka, BaibaKo) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Full, Forced), украинские (Forced), английские
Они разные, нет смысла сравнивать с Томом Крузом. Сериал понравился. Спасибо раздающему.
volmarnal
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 4.298
89.93%
Драки классные
serg-nn62
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.951
0.47%
Все четко- по книге. Хотя Ричер у автора, сухой и супержилистый. Я когда читал книги о Ричере, представлял Дольфа Лундгрема. Ричер в сериале слишком перекаченный. Сериал нормальный, думаю будут еще сезоны, книг про Ричера много.
flametritooon
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 65.344
100%
сериал лёгенький, как раз посмотреть, расслабиться. ничего особо выдающегося нет, в меру брутален, не сильно закрученный сюжет, так что любителям суперзамороченных детективов точно не зайдёт. ГГ вроде и шкаф с одной эмоцией на лице, но всё же харизматичный, такой Шварц для бедных. в общем, с друзьями посмотреть, подойдёт.
_________________ трясти башкой прикольно, только шея потом болит...
falconsibiri1993
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 3.525
77.74%
serg-nn62 писал(а):
Все четко- по книге. Хотя Ричер у автора, сухой и супержилистый. Я когда читал книги о Ричере, представлял Дольфа Лундгрема. Ричер в сериале слишком перекаченный. Сериал нормальный, думаю будут еще сезоны, книг про Ричера много.
А Лундгрем по вашему не качек?
игорь137
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.522
16.02%
ub5eqa
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.543
100%
Хороший сериал и точно по книге. Именно таким Ричера и представлял. Борьба добра и зла всегда нравится , если добро побеждает. И пусть добро побеждает всегда ( вот такая мантра).