Сверхъестественное / Supernatural (2013-2014) WEB-DL (сезон 9, серии 1-23 из 23)Производство: США / Kripke Enterprises, Warner Bros. Television, Wonderland Sound and Vision Жанр:ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Режиссер: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер Актеры: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Джим Бивер, Саманта Смит, Марк Пеллегрино, Рут Коннелл, Александр Кэлверт, Осрик Чау и др.
Описание: Сериал повествует о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по Соединённым Штатам Америки на чёрной Chevrolet Impala 1967 года, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другой нечистью.
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (NewStudio & NovaFilm) Реклама: Присутствуют аудио вставки рекламы
01. I Think I'm Gonna Like It Here / Я думаю мне это понравится здесь 02. Devil May Care / Беззаботный 03. I'm No Angel / Я не ангел 04. Slumber Party / Девичник 05. Dog Dean afternoon / Собачий полдень Дина 06. Heaven Can't Wait / Небеса не могут ждать 07. Bad Boys / Дрянные мальчишки 08. Rock and a Hard Place / Между молотом и наковальней 09. Holy Terror / Святой террор 10. Road Trip / Дорожное приключение11. First born / Перворождённый 12. Sharp teeth / Острые зубы 13. The purge / Чистка 14. Сaptives / Пленники 15. #Thinman / Кудяк 16. Blade runners / Бегущие по лезвию бритвы 17. Mother's little helper / Маленький помощник мамы 18. Meta fiction / Метафикшн 19. Alex Annie Alexis Ann / Алекс Энни Алексис Энн 20. Bloodlines / Родословная 21. King of the Damned / Король проклятых 22. Stairway to Heaven / Лестница в небеса 23. Do you believe in miracle? / Ты веришь в чудеса?