Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 125

Highlander: Vengeance/ Горец: Отмщение [2007] eng

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
Mamona ®
Гость
[font:4a367497b8="Tahoma"]Highlander: Vengeance/ Горец: Отмщение [2007 г.]

Обложка:

РУССКОГО ПЕРЕВОДА ИЛИ СУБТИТРОВ НЕТУ, ВСЕ РАЗГОВОРЫ НА АНГЛИЙСКОМ
Жанр: приключения, фантастика
Тип: Фильм
Продолжительность: 80 мин
Дата премьеры / период выхода: 20.04.2007
Производство/студия: MADHOUSE
Режиссёр: Кавадзири Ёсиаки
Битрейт видео: 1010 kBit/s,
Качество видео: DVDRip
Вес: 698 Мб
Формат: Avi
Видео: 560 x 304
Звук: Английский
Характеристика звука: 117 kBit/s Stereo
Перевод: Оригинальный
Встроенные субтитры: Нет
Подключаемые субтитры: Нет
Описание:
Колин Маклауд, бессмертный шотландский горец, путешествует вместе с призраком-остряком Амерганом в поисках бессмертного тирана Маркуса Октавиуса, который несколько столетий назад на плоскогорьях Шотландии убил возлюбленную Колина. Нью-Йорк, когда-то великий город, теперь погружён под воду, и над поверхностью моря возвышается лишь одна высокая крепость, крепость Маркуса Октавиуса. Маклауд разрывается между спасением последних выживших жителей города и преследованием того, кому он поклялся отомстить. / © Расселл Д. Джонс
darkloki
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
Сомневаюсь, что кто то станет на англицком качать :)
Mamona ®
Гость
darkloki писал(а):
Сомневаюсь, что кто то станет на англицком качать :)

Пускай. Я не за рейтинг или бонусы и даже не за спасибо... Если хоть один найдеться, мне уже приятно будет. :подмигивание:
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Mamona писал(а):
Я не за рейтинг или бонусы и даже не за спасибо... Если хоть один найдеться, мне уже приятно будет.

Респект.:)

Ratio: 1.685
100%
jamaica.gif
есть с переводом,надо?
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1293.092
100%
roody.gif
ааа, и сюда эта пакость добралась :(
посмотрел, и теперь жалею о в пустую потраченном времени... абсолютно поустой и тупой фильм... шлак редкостнейший...
даже за деньги такое смотреть не рекомендую...

Гость
nachozzz Можна поискать сабы к нему русские, но думаю никто из великих и благородных фанов-создателей сабов не возьметься за ЭТО. Согласен с ElSwanko, но покажите мне что в последнее время ВООБЩЕ нормального из полнометражек выходило?! "Паприка" не в счет.
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
Ну например 3-й мувик GitS'а, который SSS, вышел не так давно - очень достойная вещица... Девочка, перепрыгнувшая время - отличная полнометражка... больше пока не смотрел... :смущение:
Но ЭТО вот, проехалось по моему мозгу асфальтовым катком, и отбило смотреть подобные вещи... Мне даже Ди перестал нравится, т.к. рисовка сразу вызывает из глубин памяти ЭТО...

ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7073.024
100%
roody.gif
ElSwanko
спасибо за предупреждение - смотреть не стану =)

ElSwanko писал(а):
Ну например 3-й мувик GitS'а, который SSS, вышел не так давно - очень достойная вещица... Девочка, перепрыгнувшая время - отличная полнометражка... больше пока не смотрел... :смущение:
Но ЭТО вот, проехалось по моему мозгу асфальтовым катком, и отбило смотреть подобные вещи... Мне даже Ди перестал нравится, т.к. рисовка сразу вызывает из глубин памяти ЭТО...

GitS'а, который SSS вышел уже больше полугода назад (по моим данным 1.09.2006 :лол: ). "Девочку" не смотрел (но вроде слышал), но от слов своих не отказываюсь. ОЧЕНЬ мало новинок!!! А ЭТО запостил, только из уважения к студии и создателю "Манускрипта Ниндзи" и многих других достойных вещей. :подмигивание:
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
Mamona писал(а):
GitS'а, который SSS вышел уже больше полугода назад (по моим данным 1.09.2006 :лол: ). "Девочку" не смотрел (но вроде слышал), но от слов своих не отказываюсь. ОЧЕНЬ мало новинок!!! А ЭТО запостил, только из уважения к студии и создателю "Манускрипта Ниндзи" и многих других достойных вещей. :подмигивание:

до SSS у мня руки только счас дошли, поэтому для меня это всё-таки новинка...
Зато сколько сейчас сериалов выходит, так и тянет скачать и начать смотреть онгоинги (хотя вон, Смертоносную Принцессу таки не удержался и начал смотреть, теперь, блин, приходится ждать подолгу каждой следующей серии :кругом голова: )...
Студия - не спорю, ооооочень уважаемая, и надеюсь про ЭТОТ выкидыш они быстро забудут, и поклонники тоже снисходительно отнесутся к этому недоразумению... :подмигивание:

Гость
ElSwanko писал(а):
Mamona писал(а):

до SSS у мня руки только счас дошли, поэтому для меня это всё-таки новинка...
Зато сколько сейчас сериалов выходит, так и тянет скачать и начать смотреть онгоинги (хотя вон, Смертоносную Принцессу таки не удержался и начал смотреть, теперь, блин, приходится ждать подолгу каждой следующей серии :кругом голова: )...
Студия - не спорю, ооооочень уважаемая, и надеюсь про ЭТОТ выкидыш они быстро забудут, и поклонники тоже снисходительно отнесутся к этому недоразумению... :подмигивание:

Кстати, "Принцессы" у меня уже есть 3-я СЕРИЯ!!! Вы скажите, как вам лучше ее выкладывать? Совсем новым постом аль добавлять в уже существующий? Чисто информативный интерес, ибо не понимаю как правильней. :D
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
Mamona писал(а):
Кстати, "Принцессы" у меня уже есть 3-я СЕРИЯ!!! Вы скажите, как вам лучше ее выкладывать? Совсем новым постом аль добавлять в уже существующий? Чисто информативный интерес, ибо не понимаю как правильней. :D

у мня тоже есть :) причем равка, без каких-либо сабов... сижу и жду, когда же переведут...
а про раздачу - даже не знаю что и посоветовать... разумнее добавить в существующий торрент ;)

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 20.054
27.32%
спасибо. с удовольствием посмотрл. лично мне особенно ценно что фильм на английском.
andy179
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.055
28%
Прям как малые дети, иногда и сильно напрягать мозги не хоцца. Такие фильмы тогда в самый раз. :)
Хорошая мясорубка :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2