Автор |
Сообщение |
Mamona ®
Гость
|
[font:4a367497b8="Tahoma"] Highlander: Vengeance/ Горец: Отмщение [2007 г.]Обложка:
РУССКОГО ПЕРЕВОДА ИЛИ СУБТИТРОВ НЕТУ, ВСЕ РАЗГОВОРЫ НА АНГЛИЙСКОМЖанр: приключения, фантастика Тип: Фильм Продолжительность: 80 мин Дата премьеры / период выхода: 20.04.2007 Производство/студия: MADHOUSE Режиссёр: Кавадзири Ёсиаки Битрейт видео: 1010 kBit/s, Качество видео: DVDRip Вес: 698 Мб Формат: Avi Видео: 560 x 304 Звук: Английский Характеристика звука: 117 kBit/s Stereo Перевод: Оригинальный Встроенные субтитры: Нет Подключаемые субтитры: Нет Описание:Колин Маклауд, бессмертный шотландский горец, путешествует вместе с призраком-остряком Амерганом в поисках бессмертного тирана Маркуса Октавиуса, который несколько столетий назад на плоскогорьях Шотландии убил возлюбленную Колина. Нью-Йорк, когда-то великий город, теперь погружён под воду, и над поверхностью моря возвышается лишь одна высокая крепость, крепость Маркуса Октавиуса. Маклауд разрывается между спасением последних выживших жителей города и преследованием того, кому он поклялся отомстить. / © Расселл Д. Джонс
|
|
|
|
darkloki
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
Сомневаюсь, что кто то станет на англицком качать |
|
|
|
Mamona ®
Гость
|
darkloki писал(а): | Сомневаюсь, что кто то станет на англицком качать |
Пускай. Я не за рейтинг или бонусы и даже не за спасибо... Если хоть один найдеться, мне уже приятно будет. |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
Mamona писал(а): | Я не за рейтинг или бонусы и даже не за спасибо... Если хоть один найдеться, мне уже приятно будет. |
Респект. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
nachozzz
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.685
100%
|
|
|
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1293.092
100%
|
ааа, и сюда эта пакость добралась посмотрел, и теперь жалею о в пустую потраченном времени... абсолютно поустой и тупой фильм... шлак редкостнейший... даже за деньги такое смотреть не рекомендую... |
|
|
|
Mamona ®
Гость
|
nachozzz Можна поискать сабы к нему русские, но думаю никто из великих и благородных фанов-создателей сабов не возьметься за ЭТО. Согласен с ElSwanko, но покажите мне что в последнее время ВООБЩЕ нормального из полнометражек выходило?! "Паприка" не в счет. |
|
|
|
ElSwanko
100%
|
Ну например 3-й мувик GitS'а, который SSS, вышел не так давно - очень достойная вещица... Девочка, перепрыгнувшая время - отличная полнометражка... больше пока не смотрел... Но ЭТО вот, проехалось по моему мозгу асфальтовым катком, и отбило смотреть подобные вещи... Мне даже Ди перестал нравится, т.к. рисовка сразу вызывает из глубин памяти ЭТО... |
|
|
|
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
ElSwankoспасибо за предупреждение - смотреть не стану |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
|
Mamona ®
Гость
|
ElSwanko писал(а): | Ну например 3-й мувик GitS'а, который SSS, вышел не так давно - очень достойная вещица... Девочка, перепрыгнувшая время - отличная полнометражка... больше пока не смотрел... Но ЭТО вот, проехалось по моему мозгу асфальтовым катком, и отбило смотреть подобные вещи... Мне даже Ди перестал нравится, т.к. рисовка сразу вызывает из глубин памяти ЭТО... |
GitS'а, который SSS вышел уже больше полугода назад (по моим данным 1.09.2006 ). "Девочку" не смотрел (но вроде слышал), но от слов своих не отказываюсь. ОЧЕНЬ мало новинок!!! А ЭТО запостил, только из уважения к студии и создателю "Манускрипта Ниндзи" и многих других достойных вещей. |
|
|
|
ElSwanko
100%
|
Mamona писал(а): | GitS'а, который SSS вышел уже больше полугода назад (по моим данным 1.09.2006 ). "Девочку" не смотрел (но вроде слышал), но от слов своих не отказываюсь. ОЧЕНЬ мало новинок!!! А ЭТО запостил, только из уважения к студии и создателю "Манускрипта Ниндзи" и многих других достойных вещей. |
до SSS у мня руки только счас дошли, поэтому для меня это всё-таки новинка... Зато сколько сейчас сериалов выходит, так и тянет скачать и начать смотреть онгоинги (хотя вон, Смертоносную Принцессу таки не удержался и начал смотреть, теперь, блин, приходится ждать подолгу каждой следующей серии )... Студия - не спорю, ооооочень уважаемая, и надеюсь про ЭТОТ выкидыш они быстро забудут, и поклонники тоже снисходительно отнесутся к этому недоразумению... |
|
|
|
Mamona ®
Гость
|
ElSwanko писал(а): | Mamona писал(а): | GitS'а, который SSS вышел уже больше полугода назад (по моим данным 1.09.2006 ). "Девочку" не смотрел (но вроде слышал), но от слов своих не отказываюсь. ОЧЕНЬ мало новинок!!! А ЭТО запостил, только из уважения к студии и создателю "Манускрипта Ниндзи" и многих других достойных вещей. |
до SSS у мня руки только счас дошли, поэтому для меня это всё-таки новинка... Зато сколько сейчас сериалов выходит, так и тянет скачать и начать смотреть онгоинги (хотя вон, Смертоносную Принцессу таки не удержался и начал смотреть, теперь, блин, приходится ждать подолгу каждой следующей серии )... Студия - не спорю, ооооочень уважаемая, и надеюсь про ЭТОТ выкидыш они быстро забудут, и поклонники тоже снисходительно отнесутся к этому недоразумению... |
Кстати, "Принцессы" у меня уже есть 3-я СЕРИЯ!!! Вы скажите, как вам лучше ее выкладывать? Совсем новым постом аль добавлять в уже существующий? Чисто информативный интерес, ибо не понимаю как правильней. |
|
|
|
ElSwanko
100%
|
Mamona писал(а): | Кстати, "Принцессы" у меня уже есть 3-я СЕРИЯ!!! Вы скажите, как вам лучше ее выкладывать? Совсем новым постом аль добавлять в уже существующий? Чисто информативный интерес, ибо не понимаю как правильней. |
у мня тоже есть причем равка, без каких-либо сабов... сижу и жду, когда же переведут... а про раздачу - даже не знаю что и посоветовать... разумнее добавить в существующий торрент |
|
|
|
Гуннбьёрн
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 20.054
27.32%
|
спасибо. с удовольствием посмотрл. лично мне особенно ценно что фильм на английском. |
|
|
|
andy179
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.055
28%
|
Прям как малые дети, иногда и сильно напрягать мозги не хоцца. Такие фильмы тогда в самый раз. Хорошая мясорубка :D |
|
|
|
|
|