Сверхъестественное / Supernatural (2015-2016) WEB-DL (сезон 11, серии 1-23 из 23)Производство: США, Канада / Kripke Enterprises, Warner Bros. Television, Wonderland Sound and Vision Жанр:ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Режиссер: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер Актеры: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Джим Бивер, Саманта Смит, Марк Пеллегрино, Рут Коннелл, Александр Кэлверт, Осрик Чау и др.
Описание: После снятия печати Каина на Земле появляется новое зло - Тьма. Найдя воплощение в маленькой девочке, Тьма поглощает души людей, и за счет этого очень быстро растёт. Дин чувствует некую связь с Амарой, а Тьма питает взаимность к бывшему носителю метки: это значит, что Дин не сможет ее убить, и сделать это должен Сэм. Сэма посещают видения. Он видит клетку Люцифера, и все знаки указывают на то, что туда нужно вернуться. Чтобы наконец найти ответы, Сэм вместе с Кроули заставляет Ровену призвать Люцифера в первый круг ада в другую клетку....
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (NewStudio & NovaFilm) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: русские Реклама: Присутствуют аудио вставки рекламы
01. Out of the Darkness, Into the Fire / Из тьмы да в полымя 02. Form and Void / Ничто и нечто 03. The bad seed / Дурное семя 04. Baby / Детка 05. Thin Lizzie / Худышка Лиззи 06. Our Little World / Наш мирок 07. Plush / Плюш 08. Just my imagination / Просто моё воображение 09. O Brother Where Art Thou? / О, где же ты, брат? 10. The Devil in the Details / Дьявол кроется в деталях. 11. Into the Mystic / В неизведанное 12. Don't You Forget About Me / Не забывай обо мне 13. Love Hurts / Любовь ранит 14. The Vessel / Сосуд 15. Beyond the Mat / За пределами ринга 16. Safe House / Место встречи изменить нельзя 17. Red Meat / Провокация 18. Hell's Angel / Адский ангел 19. The Chitters / Свербёж 20. Don't Call Me Shurley / Не называй меня Ширли 21. All in the Family / Дела семейные 22. We Happy Few / Горсточка счастливцев 23. Alpha and Omega / Альфа и Омега