Описание: 1193 год до нашей эры. Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат — царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в кровавую осаду, длившуюся долгих десять лет… Два мира будут воевать за честь и власть. Тысячи умрут за славу. И за любовь нация сгорит дотла.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:42:47 Качество видео: Hybrid Перевод: Дублированный Субтитры: русские (forced, full), английские
Гибрид получен путем автоматического наложения широкоэкранного BD (2.35:1) поверх HDTV (16:9) плагином AutoOverlay. 4 длинные панорамные сцены (а также несколько мелких) без добавления высоты кадра взяты с BD (см сравнение).
т.е в кинотеатрах как и на BD (2.35:1) часть информации была обрезана? Ну в WIDE-cinema ещё понятно. Но на блю реях для чего? для проекторов? так и там было соотношение сторон 4к3 и 16к9 для подвесных экранов. Соотношение сторон изображения 16:9 широкоформатный) для Full HD (1920x1080)
Yaut ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 6M
Раздал: 78.96 TB
100%
deponentator так часто происходит на официальных носителях. выпускают формат, который был в кинотеатрах
oldbek
Стаж: 6 мес. 23 дня
Ratio: 111.181
11.11%
Приветствую вас автор. У вac в плaнах eсть сделать новyю версию фильма Троя 2004 только уже в 4к sdr 10bit ? Естественно как тут театральную. А то я в дрyгом трекерe скачал 4к sdr режиссерскую после театралки вообще не о чем Высоком качестве во всеп интернете нету 4к sdr 10bit Троя 2004 театральный версия. Хотелось бы на большом тв для коллекции забрать на 50гб без сжатие этот шедевр
Yaut ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 6M
Раздал: 78.96 TB
100%
oldbek писал(а):
Приветствую вас автор. У вac в плaнах eсть сделать новyю версию фильма Троя 2004 только уже в 4к sdr 10bit ? Естественно как тут театральную. А то я в дрyгом трекерe скачал 4к sdr режиссерскую после театралки вообще не о чем Высоком качестве во всеп интернете нету 4к sdr 10bit Троя 2004 театральный версия. Хотелось бы на большом тв для коллекции забрать на 50гб без сжатие этот шедевр
а разве Троя выходила в 4К? это нужно апскейл в Топазе делать или где там, я такое не умею, да и моё железо не потянет. а если и выйдет трансфер в 4К, совместить его со старыми исходниками будет трудно и не особо качественный получится результат.