Профессионал / Killer Elite (2011) BDRip [H.265/1080p] [10-bit]Производство: Великобритания, Австралия / Ambience Entertainment, Current Entertainment, International Traders, Omnilab Media, Palomar Pictures (II) Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: Гэри МакКендри Продюсер: Майкл Буген, Стив Чесман, Сигуржон Сигватссо Актеры: Джейсон Стэйтем, Клайв Оуэн, Роберт Де Ниро, Доминик Пёрселл, Аден Янг, Ивонн Страховски, Бен Мендельсон, Адевале Акинойе-Агбаже, Дэвид Уайтели, Мэтью Нэйбл
Описание: Дэнни Брайс - бывший наёмный убийца международного уровня. Но спустя год спокойной жизни он получает сообщение от посредника, из которого узнаёт, что его бывший напарник взят в заложники арабским шейхом. Теперь Дэнни обязан убить отставных бойцов элитного спецподразделения SAS, чтобы вызволить приятеля из темницы шейха.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: 01:56:42 Качество видео: BDRip Перевод: дублированный, авторский Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (SDH)
Сценарий наитупейший, английский спец, что бы спасти ОДНОГО коллегу, убивает ТРЁХ коллег, пока убивает попутно теряет своих помошников и убивает случайных жертв, крайне НЕРАЦИОНАЛЬНО ! проще было б просто списать ОДНОГО, который попался.
victor_121263
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 258.543
Раздал: 7.693 TB
100%
Доброго времени суток! Дайте, пожалуйста, раздачу... Хороший фильм, хочу еще раз пересмотреть...
_________________ Еж - птица гордая! Пока сапогом не пнешь - НЕ ПОЛЕТИТ!
OldGamer ®
RG NNM Club Video
Uploader 100+
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 11K
Раздал: 458.1 TB
35.51%
victor_121263 Раздача мультитрекерная, сидов - вагон (на другом трекере) и маленькая тележка (здеся).
Ratio: 258.543
Раздал: 7.693 TB
100%
Спасибо, Уважаемый! Проблема была у меня... Я разобрался, все ОК!
_________________ Еж - птица гордая! Пока сапогом не пнешь - НЕ ПОЛЕТИТ!