Глубокие воды / Deep Water (2022) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, Австралия, 20th Century Studios, Amazon Studios, Aurum Producciones S.A., Film 360, Film Rites, Regency Enterprises, Regency Television Жанр:триллер, драма
Режиссер: Эдриан Лайн Актеры: Бен Аффлек, Ана де Армас, Трэйси Леттс, Грэйс Дженкинс, Дэш Майок, Рейчел Блэнчард, Кристен Коннолли, Джейкоб Элорди, Лил Рел Ховери, Брендан Миллер
Описание: На первый взгляд у Вика и Мелинды есть всё, о чём можно мечтать — очаровательная дочка, роскошный дом и успешные друзья. Но их брак превратился в порочную игру, где она намеренно не скрывает свои измены, а он прощает ей всё. Когда одного из её любовников находят мертвым, супругов все сильнее затягивают глубокие воды подозрений и лжи.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 марта 2022
Релиз от:JNS82
Продолжительность: 01:56:31 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (Jaskier, NewСomers) - 18+ ненормативная лексика Субтитры: русские, английские
Хороший фильм. Рейтинг считаю заниженным. Ну а что - ни одного гея, негр всего один и то в эпизоде
HAL9001
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 3.6
33.15%
GERRB писал(а):
Хороший фильм. Рейтинг считаю заниженным. Ну а что - ни одного гея, негр всего один и то в эпизоде
и 2 часа сисег и жепы ана де армас как такой фильм может быть плохим?
masaget
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.09
2.58%
HAL9001 писал(а):
GERRB писал(а):
и 2 часа сисег и жепы ана де армас как такой фильм может быть плохим?
Качаю
vovka036
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.879
77.44%
Норм кино. Советую.
Siloportem
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.084
100%
Смотрел онлайн. Не советую. Морали нет никакой. Деграданты все. Растрелять.
mat1967
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 8.569
95.36%
Нет там эротики! Весь секс - 3 скрин. Впрочем и сюжета нет. Те он настолько примитивный, что бедному Аффлеку откровенно скучно - судя по его физиономии. Послевкусие фильма - небритое, замороженное лицо Бена, которому лом играть и разочарование от жесткого облома в плане секса.
Zahar40374
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.321
100%
Фильм про маньяков-тихушников со странностями
Semen35
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.841
100%
Фильм понравился, хорошая игра актеров, незамысловатый сюжет, ждал интриги, надеялся до последнего. Драма и этим все сказано.
vladellec
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 17.16
Раздал: 5.952 TB
29.07%
Сосок как крышка сковородки, блин!
gargoyles
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.421
Раздал: 790 GB
0%
отличный фильм, как раньше никто ничего подобное не снял!? жена , конечно, болезненная...
Steam_spb
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.721
5.8%
Да кризис жанра,тупое поведении .Один улитка,Человек-амеба.Вторая -зуд между ног. Что вырастит из ребенка. Вырастит-что вырастит. Кину -3((
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.265
42.51%
развязки нет, и какие выводы я должен сделать после просмотра? отличная игра аны ди армас, замороженный аффлек, иногда включающий лицо "да, я маньяк". несмотря ни на что, фильм понравился, но концовка слита, а жаль. думал, будет интереснее.
развязки нет, и какие выводы я должен сделать после просмотра? отличная игра аны ди армас, замороженный аффлек, иногда включающий лицо "да, я маньяк". несмотря ни на что, фильм понравился, но концовка слита, а жаль. думал, будет интереснее.
Замороженный Аффлек. А вот он мне нравится своей эмоцией и непроницаемым видом. Хороший актер!