Смерть на Ниле / Death on the Nile (2022) BDRip [H.264/1080p]Производство: США, Великобритания, 20th Century Studios, Kinberg Genre, Scott Free Productions, Невафильм, The Estate of Agatha Christie, The Mark Gordon Company, TSG Entertainment Жанр:детектив, криминал, драма
Описание: На этот раз необходимость расследовать загадочное убийство, отвлекаясь от собственного отдыха, настигает Пуаро на борту роскошного круизного парохода, следующего вдоль по Нилу.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 9 февраля 2022 Дата российской премьеры: 10 февраля 2022, «Дисней Студиос»
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:06:57 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Субтитры: Русские (Forced), Украинские (Forced), Английские (Full, SDH)
Торрент обновлен! Добавлен ураинский дубляж и сабы Приятного просмотра!
SerVich
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 132.463
Раздал: 169.9 TB
100%
Спасибо за релиз. Качал не этот. Тот уже в ТЕМПе, но отпишу тут.. Дет. сад. По актёрке где-то норм, где-то - ВИЛЛЫ. - Вы убийца! - - Нет - - Тогда ВЫ - - И не я - - Не уж-то Вы? - - Не-а - - Остаётесь ВЫ! - - Почему я? - - Ну в этот момент Альфа зашла за Центавру и Плутоний 3ижды крикнул! - - Какой-же вы умный. Да, убийца я - Писи: Фильм начинается с середины ))) Приятного просмотра :кз:
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
SergioPK
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.131
100%
Так себе кино, имхо. Ну может хромакеевсие виды Нила еще как-то заставляют глаз зацепиться ... . Главгероиня-сеперженщина вообще в каждом кино с одним и тем же выражением на лице вне зависимости от того, что там по сценарию играть надо. И тут она нас не подвела - старалась играть прям на 100, но вышло ... я (тот еще ценитель) не поверил)
С Д. Суше такая же серия была гооораздо бодрее)/интереснее!
И вообще надо законом запретить Пуаро снимать после того, как его сыграл Суше!))
cronosx
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.504
0.11%
SergioPK писал(а):
Так себе кино, имхо. ....... С Д. Суше такая же серия была гооораздо бодрее)/интереснее! И вообще надо законом запретить Пуаро снимать после того, как его сыграл Суше!))
Вполне согласен А ещё ранее "Смерть на ниле" 1978г Пуаро -Питер Устинов, тоже отличный фильм. В сравнении с Суше и Устиновым, современные ремейки выглядят весьма тускло.
lelikness
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.313
100%
жесть! без розовых никак (хорошо хоть голубых не оказалось) негра в бассейне говорит в 1925 году что не уйдет когда белая девочка не захотела с ней купаться
итдитп
кто любит Агату и Пуаро - противопоказано!
Mystic1973
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 11.11
100%
"унылая пора, очей очарованье..." - я бы вот так описал этот фильм. Прошлая серия была на три головы профессиональнее и интересней. Даже если бы там тоже понапихали повесточек!
P.S.Чтобы каждый на себе прочувствовал весь масштаб идиотии: премьеру ЭТОГО куска переносили почти 3 года подряд!...
Иринча
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1.271
2.01%
Где Джонни Депп? В прошлой серии он был.
Кутхуми
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 148.245
Раздал: 66.92 TB
100%
Торрент обновлен! Добавлен ураинский дубляж и сабы Приятного просмотра! ------------------------------------------
"Качественно" перезалили - в самом начале! Пол дня прождал, чтобы заново перекачать.
Ну вот как так. Я только собирался посмотреть в оригинале, а тут такие отзывы. Эх. Даже Галя не вывезла, получается.
_________________ В погоне за девками можно потерять кучу бабок; в погоне за бабками девок потерять не получится. /Chris Rock - I Think I Love My Wife./
BOBKAQ
Uploaders 500+
Меценат
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 337.993
Раздал: 1.398 PB
100%
Третий раз качать не буду. Имейте совесть, в архивы перекидывать свежие раздачи.
Golova_SG
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.945
0%
Если это BDRip то почему русская дорожка двухканальная?
Скукотища с табуреточной Галь Гадот. Фильм более или менее начинается с середины.
kernelbug
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 12.82
6.26%
Didier писал(а):
Скукотища с табуреточной Галь Гадот. Фильм более или менее начинается с середины. Он начинается ровно с того места, как Гадот склеивает лапки.
Добро пожаловать в мир детективов ))
_________________ AMD Ryzen™ 9 5950X | ROG Crosshair VIII Formula | ROG Strix GeForce RTX 4090 OC Edition | HyperX Predator 64Gb CL17 3600 (4x16) | SSD Samsung 980 PRO NVMe M.2 (2x2TB) | WD My Book 25EE USB Device 10TB | BeQuiet SILENT LOOP 2 360mm | LIAN LI O11D ROG BLACK | DARK POWER PRO 12 1500W | LG 38GN950-B (10bit,120Hz) | EDIFIER S360DB | Windows 11 Pro 22H2 | Logitech G915 TKL | Logitech PRO Х | Logitech PowerPlay | Logitech G733 | Sony WF-1000XM4