Рождественская пятёрка / Santa Buddies (2009) DVDRip Производство: Канада, США / Keystone Entertainment, Walt Disney Pictures Жанр:фэнтези, драма, приключения, семейный
Режиссер: Роберт Винс Актеры: Крэйг Энтон, Эндрю Эстор, Черисс Бэйкер, Дэнни Вудберн, Том Босли, Филд Кейт, Тим Конуэй, Крис Коппола, Джош Флиттер, Нико Гиси
Описание: Дисней представляет вашему вниманию возвращение говорящих щенков в душевный мир приключений и праздника! Присоединяйтесь к фантастическому путешествию в волшебный мир Северного Полюса с вашими любимыми друзьями! Неповторимая история о волшебной Рождественской Сосульке, которая в канун Рождества начинает таять, и о том, как отважные щенки будут делать все возможное, чтобы сохранить Рождество! Вместе с Бутусом, Би-Догом, Розабеллой, Буддой и Замарашем вам предстоит отправиться на Северный Полюс и помочь Младшему Лапусу понять истинное значение Рождества. Ведь настоящее рождественское чудо – это не то, что вы можете взять у других, а то, что вы сами можете им дать!
я думаю сказки всегда красивые и интересные))) (по определению) но посмотрим)
Maria700
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.521
100%
Посмотела... Что могу сказать... Хорошая сказка, но уж оооооооочень детская ))
rserg99
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.12
100%
Maria700 писал(а):
Посмотела... Что могу сказать... Хорошая сказка, но уж оооооооочень детская ))
Дык для детей же и качаем?!! Спасибо за раздачу!
xelay
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.941
100%
Фильм, добрый. Очень понравился) Рекомендую особенно детям)
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 197.571
100%
Торрент перерегистрирован в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.