Описание: Кейт Шарма, умная и упрямая девушка, не выносит дураков — и Энтони Бриджертон не исключение. Когда виконт Бриджертон решает найти себе жену среди дебютанток сезона и его выбор падает на красавицу Эдвину, младшую сестру Кейт, они столкнутся в бесконечных спорах о том, стоит ли девушке соглашаться на этот брак. Ведь Кейт уверена: заносчивый и циничный Энтони просто не может быть приличным мужем.
Возраст:18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~01:10:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (VSI Moscow) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 1920x1080, ~5487 kbps Аудио 1: Е-AC3, 6 ch, 640 kbps - русский (DUB | VSI Moscow) Аудио 2: Е-AC3 JOC, 6 ch, 768 kbps - английский
Надо подобные фильмы значком помечать например: "Черный квадрат" Малевича! Чтобы к шотландцам предвзятого отношения не возникало, у молодого поколения, а вдруг решат, что все шотландцы такие.
V.A.
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 348.084
100%
Ишь собака-то - уж больно светлая! В наше время любят почернявей!
bahron
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.079
100%
^ динозавры вылезли из своих ям. Шуточки пятилетней давности льются рекой.
bahron
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.079
100%
На телевизоре не воспроизводилось.
Din07ka
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 97.167
Раздал: 21.08 TB
100%
Хотела скачать, но увидев скрины, передумала. Впрочем что вы хотите от американцев? Подобные фильмы надо либо снимать только англичанам, либо не называть место действия Англией. Написали бы, что это происходит в Конго, например. У амеров даже фильмы про произведениям Джейн Остен выглядят вульгарно. Сравните английскую и американскую версии Гордости и предубеждения. Таких английских «леди», как в американских версиях, отправили бы в монастырь. Ни один знатный эсквайр или просто джентльмен не захотел бы даже находиться с ними рядом
_________________ Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!