Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekake-chuu Skeleton Knight in Another World Рыцарь-скелет в ином мире 骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中Жанр:приключения, фэнтези Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Количество серий: 12 из 12 Выпуск: c 07.04.2022 по 23.06.2022 Автор оригинала:Хакари Энки Режиссер:Оно Кацуми Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияОписание:
Главный герой заснул, играя в видеоигры... а когда проснулся, обнаружил, что попал в игровой мир. Да не просто попал — теперь он стал своим аватаром из игры — рыцарем максимального уровня. Но хуже всего то, что внешний вид нашего героя при переносе в новый мир изменён на специальный скин «Скелет». Он решает жить, не привлекая к себе внимания, но разве может рыцарь пройти мимо, когда прямо на его глазах творятся злодеяния? Качество видео: WebRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz | Звук: Японский Язык озвучки: Японский Субтитры: Английские; Русские Перевод: CrunchyRoll; YakuSub Studio Скриншоты:
01. The Wandering Knight Sets Out to Make the World a Better Place 02. A First Job, a Girl`s Wish, and an Approaching Shadow 03. An Austere Elf Dances for Her Comrades 04. Infiltrating the Slave Market! In Search of the World's Evil 05. A Secret Revealed, and a Bond Forged 06. Learning About the Darkness of This World at the Elf Village 07. A Miracle for the High-Minded Princess 08. Allied! Dashing Through the Darkness with the Beastpeople! 09. The Capital in Chaos and a Maiden`s Oath 10. Hope for the Future Found in the Desert 11. The Monster-Taming Barbarian Laughs in the Darkness 12. I Shall Cut Through the World`s Evils!
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 14
Раздал: 50.59 TB
100%
Скорее добрая версия Айнза. Вообще по первой серии годно.
closer_to_sky
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 18.297
0.38%
Я бы даже сказал это вариант Айнза БЕЗ Назарика.
Murimonai
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 5.337
Раздал: 6.924 TB
100%
Не знаю, чего все резко Айнза повытаскивали, потому что персонаж радикально иной. Даже внешнее сходство довольно условное - видно что череп рисовался вовсе не для передачи образа устрашения и неминуемости смерти, а скорее как-то безобидно и по-доброму.
Личности тоже противоположные: вместо крайне (иногда черезмерно) осторожного, в чем-то даже скрытного, патологически зависимого от привычного ему круга друзей и довольно-таки неуверенного в себе Айнза - у нас абсолютно бесшабашный, прямой как палка игрок-авантюрист Арк. Слегка наивный, в меру энергичный и любознательный, знает что такое осторожность, но как-то не перегибает. Дай такому подземелье с верными до смерти слугами - он все равно пойдет тусить в ближайший кабак.
dbxxxdb
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 9.644
1.01%
Читал мангу - в ней логики побольше чем в Оверлорде.
Murimonai писал(а):
Дай такому подземелье с верными до смерти слугами - он все равно пойдет тусить в ближайший кабак.
Причем со слугами. И учитывая автора - вероятно что они будут не картонные, а развивающиеся.
Murimonai
100%
dbxxxdb писал(а):
И учитывая автора - вероятно что они будут не картонные, а развивающиеся.
Не особо. Я ранобе лет 5 назад читал, ну или чуть больше. Довольно старый тайтл вообще-то. Ну так вот, там сюжет развивается довольно своеобразно, да, но вот чего-чего, а раскрытия второстепенных персонажей не много совсем. Если и проводить аналогии, то тут мне вообще Log Horizon вспомнился.
dbxxxdb
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 9.644
1.01%
Murimonai писал(а):
а раскрытия второстепенных персонажей не много совсем.
Я очень давно его читал, но потом отложил... да и как то видимо надолго)
RikardO
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.045
100%
1 тянка и магический зверь это уже гарем или еще нет? ) хотя судя по постеру, будет еще одна
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
Murimonai
100%
RikardO Там по истории, докуда я дочитал в свое время, вообще никакого развития в этом направлении не было. Просто по нулям. Думаю, очень грубо можно оценить: к 9й серии могут туда дойти, если сильно сокращать не будут.
Bitter Fly
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 8.669
100%
Продолжения не будет?
_________________ Two beer or not two beer?
(c)William Shake's Beer
Maxu6a
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 14
Раздал: 50.59 TB
100%
Bitter Fly писал(а):
Продолжения не будет?
Автор в отпуске до конца майских праздников. В числах 10-12 обновит все свои раздачи.