Разделение / Severance (2022) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] (сезон 1, серии 1-9 из 9)Производство: США / Endeavor Content, Red Hour Films Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Бен Стиллер, Ифа Макардл Актеры: Адам Скотт, Зак Черри, Бриттни Лоуэр, Трэмелл Тиллман, Джен Таллок, Дичен Лакмэн, Майкл Чернус, Джон Туртурро, Кристофер Уокен, Патриша Аркетт
Описание: Марк Скаут возглавляет команду сотрудников компании Lumon Industries, которые дали добровольное согласие на проведение хирургической процедуры «разделения»: разделения воспоминаний о работе и личной жизни. Иными словами, когда человек возвращается после работы домой, он уже не помнит, что происходило с ним в течение дня на работе. Однако в момент, когда Марку Скауту открывается тайна, он начинает сомневаться в правильности проведения такого смелого эксперимента.
Дата мировой премьеры: 18 февраля 2022 Цифровой релиз: 18 февраля 2022, «Apple TV+»
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full, SDH), английские (Full, SDH)
Всем привет, меня зовут П, и я - подкаблучник. Нет сериалов, которые мы досмотрели до конца, среди тех, что не вызывают симпатию у жены. Кроме разделения. Настолько охуенен, что я взял свои яйца в кулак и досмотрел его до конца, несмотря на протесты!
Качер
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 20.865
0.62%
Groy писал(а):
Всем привет, меня зовут П, и я - подкаблучник. Нет сериалов, которые мы досмотрели до конца, среди тех, что не вызывают симпатию у жены. Кроме разделения. Настолько охуенен, что я взял свои яйца в кулак и досмотрел его до конца, несмотря на протесты!